快速注册|找回帐号|登录帮助

6451| 45

[老年找青年] 成都硕士45/170/69/1寻找长久爱人BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
170/49/64公斤。成都人士,中年硕士,离异单身,清秀帅气,多才多艺,富有爱心,情感专一,事业有成,家境良好。
找比我个头高的高挑阳光青年组成温馨家庭,朝夕相伴,形影不离。相偎同品香茗滋味,携手共度美丽人生。
希望你身高175左右,不要低于173;苗条或者匀称体型,我无唐人嗜好,颇为怕胖;
你可以没有很高学历,但你一定要有做人的品德;
你可以没有工作,但你一定要有认真负责做事的精神;
你可以没有新潮服饰,但你一定要有忠于爱情的情怀;
你可以没有在成都生活或者居住,但你一定要有追寻爱情到天涯海角的气度。因为我业已在成都生活工作居住了近半个世纪,我的根深扎在了成都,实在不能挪窝了,只有你来我身边了。况且,成都是那样美丽的城市,它的气候,它的文化,它的饮食,是那样宜人;特别是,成都对同性恋的理解包容,实在是Gay的天堂。
好了。对我有兴趣、愿意来成都生活的你,尽快和我联系吧。
QQ:***
特别声明:mb,结婚的,形象糟糕的,沉溺烟酒赌的,不愿意来成都的,千万别与我联系;不然,太浪费表情浪费时间。

评分

chinovince + 4 + 4 朝夕相伴,形影不离, 携手共度美丽人生

禁止发言

[ 2楼 ]
原来我是符合你特别声明中的第三、四、五条
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
以前不是有个硕士吗?是不是就是这个?
不是俺喜欢的类型,俺喜欢不瘦的~

[ 4楼 ]
还不让吸烟啊!!!!!!!tantebuantantebuantantebuantantebuan

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
结婚的可以抛家舍业的要吗。

[ 6楼 ]
学问太高说不过他·

[ 7楼 ]
条件都满足,可惜成都离偶有点距离。叹一下·········

[ 8楼 ]
成都虽然是个好地方...
水土不服啊.!!
哈哈.!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 9楼 ]
一个都不达标..哎..!!

QQ

[ 10楼 ]
哟! 硕士厉害,咱是靠边站了,希望你能找到知音
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

QQ

[ 11楼 ]
- -
    我顶多也就是到一下绵阳
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

[ 12楼 ]
中年硕士,多才多艺----怎么文采一般般呢?

[ 13楼 ]
只是来看看~~~
珍贵的是眼前的幸福

QQ

[ 14楼 ]
呵呵,条件不错,估计都会望而却步

[ 15楼 ]
你可以是小学文凭```但不能太瘦````老男人太瘦没派头没气质没福相`````不光是同志圈有唐人嗜好``在男女关系中也普遍

QQ

[ 16楼 ]
说得这么诱人啊,心都痒了,哈哈