快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 我是uncle傅

[情感倾诉] 我爱他,想他,但是我该怎么办??

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
考北方的大学吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
我上学的时候也是很迷茫的,尽管也知道自己应该努力,不让家人,朋友,还有那个他失望,可是整天满脑子都是他,哎,根本踏不下心来学习。我只能说尽力吧,祝你高考成功!

[ 19楼 ]
我也爱上了北方的他,我们在一起快一年了!现在我就在北方,很冷!今天他带我去浴池,第一次!最近他很忙!我都是一个人,马上快回家了!真有点舍不得!!
一支烟,一个人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-25 20:07发布于 01-25 20:07 较早前
傍晚打电话,他说找时间来看我,或者我去他那儿…好开心啊。不过,学习,还是老样子。

QQ

[ 21楼 ]
好好学习。把精力转移到学习上。
不敢再回首那些曾经

[ 22楼 ]
把对他的想念转化成你的动力去学习

对于一个中年来说

不能轻易换工作环境的

考他附近的大学是个不错的选择
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 23楼 ]
你还是把学习排在第一 ,真的难熬可以在电话,网络聊跟他聊,可以用手淫方法解决,不信你可以试试,挺有效果的,我也是用这种方法去做的。
我爱高额头的,中胖的,胡须浓的 体毛多的中老年人共度人生,爱好年龄50-65岁之间最好,

[ 24楼 ]
唉!我们是同道中人啊!

QQ

[ 25楼 ]
你这样一说,那么还证明他是个不错的人,但是既然他喜欢你,他就是想让你好啊,你要加油啊,不要辜负他对你的期望啊!你要努力给他看到,为了以后你们在一起幸福,你要加油啊,努力学习!

[ 26楼 ]
不喜欢北方你还来,不是闲的吗。还有,才零下几度就冷啊,我们这快零下30了,都没说冷。我是东北的,或许我们北方人你看不惯,但是不是谁都很闲的,信息不代表感情!
时过境迁

[ 27楼 ]
好好学习,等你考出好成绩,到他那边的学校不就好了吗。那样你们就可以天天在一起了,加油吧……

QQ

[ 28楼 ]
回复 1# 藻藻

永远记住,对于一个学生而言,学习好才是硬道理。很多中年,都喜欢学习好的孩子。我说的是很多,不是全部。

[ 29楼 ]
要不先学习,学习累了发给信息相互问好。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-26 22:35发布于 01-26 22:35 较早前
谢谢大家的建议,谢谢。

[ 31楼 ]
现在大把人都是这样,我也是一样,我在广东做生意,他在另一个省~一年下来只能三四次面~有了好的生活才有更健康的爱~

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-27 07:19发布于 01-27 07:19 较早前
高考倒计时131天。早上,知道了他在背后还有别人,我不是他的唯一。很难受,为什么我的真心,真诚,换来的是他…