快速注册|找回帐号|登录帮助

4165| 31

[情感倾诉] 我爱他,想他,但是我该怎么办??

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 11:16发布于 01-24 11:16 较早前
谁来回个咯???

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
基本都是劝你好好读书的.争取考到他那去。

实在难受就给他发发消息吧。别憋坏了自己,感情是两个人的事嘛。要不思念就会变正负担了,这样害了自己,他也会因为你的消极而感到内疚。这样的结果都不愿意看到。加油,争取考到他那去。那个时候在团圆。小忍要忍嘛

祝你们幸福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 15:54发布于 01-24 15:54 较早前
回复 3# shj5396254

哎,你说的有道理。但是,我不喜欢北方,也不喜欢那个城市!!而且,我更怕我们的感情不稳定。

他工作很忙。

早上给他发了条信息,没回。好失落啊。下午又发了条彩信没反应!!我也不好打电话过去看看是关机了还是什么情况。反正挺在乎他的!!还有。谢谢您啊!!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
回复 shj5396254

哎,你说的有道理。但是,我不喜欢北方,也不喜欢那个城市!!而且,我更怕我们 ...

藻藻 发表于 1-24 15:54

那你就只能自我安慰了。一般年底都是很忙的。在说距离远这样情况很常见......

别把自己弄得太难受了,你要自己人这种东西,一般有人在给他说怎么做或者告诉他什么对不对的时候,他也知道这样不好,但,不到那个份上他是绝对不会的体会的。等那个份上时候那体会或许就改改名字,喊后悔了。尝试着去做点什么,玩游戏啊或者去找同学玩,别一个人待着。分散下。在次好运。希望你们幸福

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 17:03发布于 01-24 17:03 较早前
回复 6# shj5396254

en恩,谢谢您!!!对哦,我还有家人,朋友,学业~~~呵呵
ada

[ 7楼 ]
还是现在信息发达啊,我上学那会,只是潜意思的知道喜欢男生,根本不知道什么是GAY.

现在的上学都开始经历风雨的洗礼了。⊙﹏⊙b汗!

给予你的建议:现阶段前途最重要,考一个好的学校,找一份好的工作。儿女情长,也不在乎此时此刻。要知道社会很现实,包括你去看他的路费,都需要你加倍的努力去赚。没有物质做基础,什么风花雪月,海角天涯都是潜意思的噱头。

好好学习,感情转化成一种动力,对于你来说是最好的帮助!

[ 8楼 ]
好好读书, 日子还长了!!

QQ

[ 9楼 ]
唉!不知道对你说些什么好,曾经我也过这样的经历,只不过我面对的是考研,更悲哀的人我在默默的想着一个人,但是他却不知道,所以我比你更挣扎更难受,我曾想要是他对我说要是我考上了他就接受我,我想我会发了疯地去学习,只是那太过不可能,他不是同,好悲哀吧!呵呵,可是不同的是你现在所处的阶段比我的要关键的多,这可能真的是你人生的一个转折点,所以希望你暂时静下心来,如果你爱他就为他而学吧!我开个玩笑:如果他说除非你考上了他才会跟你继续好下去,我想你会变成拼命三郎的!加油!为了你自己,为了你家人,为了你的爱情,加油!
生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 22:42发布于 01-24 22:42 较早前
谢谢大家的建议。真的很感谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
还好我已经毕业了

哈哈

上学时候还是没敢多上网查找这方面网站

有空的话只是玩玩游戏,跟同学闹闹

庆幸啊庆幸

嘿嘿
珍贵的是眼前的幸福

[ 12楼 ]
劝你好好学习 将来如果自己条件好的话 找到满意的意中人的机率就会打多了

相反如果你为了暂时的幸福落榜了将来的自身条件达不到要求也很难有满意的人喜欢你的!

所以劝楼主克服自己的心好好度过这100多天吧,我以前就是像你这样导致18岁就到外面工作,很累很累的!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
把这些因素都化作你的动力,好好珍惜学习的机会吧!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
先静下心来准备高考吧,这个才是最重要的。不过你说的情况我遇到过,其中感受我也清楚,想他想的根本就没办法做高数题目,晚上还失眠,唉…而且当时我也没办法抑制自己的情绪,不过过了两天我自己又正常了……楼主,学习是很重要的,如果你们真的可能的话,你可以找他聊聊天,分担下你的情绪。等过了这坎,时间多的是!

[ 15楼 ]
你不会为了他而到你不喜欢的北方生活,对吧?

他也肯定不会为了你而到南方生活.

所以你们的这份感情,在现实面前已经被你们自己击的粉碎了.

而你却选择了一个最佳的时机——高考前毁灭你自己。

该怎么办,你应当清楚了。
修合无人见,存心有天知.

[ 16楼 ]
你不会为了他而到你不喜欢的北方生活,对吧?

他也肯定不会为了你而到南方生活.

所以你们的这份感情,在现实面前已经被你们自己击的粉碎了.

而你却选择了一个最佳的时机——高考前毁灭你自己。

该怎么办,你应当清楚了。
修合无人见,存心有天知.