快速注册|找回帐号|登录帮助

1297| 9

[心情随笔] 这条路………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
这条路…..!!

这条路该如何去走.当一切的一切只是老天跟自己开的玩笑的时候.自己却傻傻的当真了.自己却傻傻的以为.自己原来也可以这样的快乐.这样的没大没小.这样的八卦.这样的肆无忌惮。

一切都不会如人愿,最主要的就是开心,欢笑.目目相对,倾诉彼此的内心。而我的开心丢了。找不回来了。只能用自己的微笑来掩饰自己的悲伤。一切都会好起来的。

我也发现了自己的不足.不是一个能让人接受的人.或许自己的偏激.自己的固执.导致了很多美好的事情流逝了.有的时候望着那;蓝蓝的天空.那不正是自己的忧郁嘛.

长的丑,不是我的错,爸妈给的.!

这条路.既然选择了.就没有回头了.但自己沉溺在这些美好的意境的时候.却会被一起突如其来的事情给打破.连一个好的记忆.一个好的美梦都不留给自己。

当所有的如果没有如果.只有失去.才是最好的选择. 当那所谓的坚持,所谓的安定,到最后才会明白,平平淡淡才是真。

这条路如果一生只能爱一个人,我的梦,我的情­,我的爱,我的心,我的所有都会属于那个你。

这条路,让自己每次的呼吸也许都是一种叹息.当那思念清澈像河流让人情愿沉溺。当那思念轻薄像空气渗透我的心。或许我要学会那简单的微笑。诠释我的所有。

每天一个微笑,真的可以让自己的生命每天都抱有希望吗?

真想放肆的笑。笑到累。笑到哭。笑到痛。笑到失去思想。笑到让自己成为世界上最孤独的人儿。成为世界的孤独仔。多好啊。!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恩,只希望,我们的真诚付出,能得到回报!!祝福您

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 13:18发布于 01-24 13:18 较早前
回复 2# 藻藻

应该会有自己想要过的生活的.!!

相信自己.!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 18:51发布于 01-24 18:51 较早前
悲哀啊..没人进来看看.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

QQ

[ 5楼 ]
不是没人来看,是对于你这样的想法!没必要说什么!你的感觉百分之八十的人都有!习惯就好!别没事写这无聊的东西!去做点让自己快乐的事
            高脚酒杯、已斟满颓废。

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,这条路不抱太大希望
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 20:07发布于 01-24 20:07 较早前
不是感觉..是我现在的心情啊.

有的时候心很纠结.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

[ 8楼 ]
只能说你付出了就不会有遗憾,回报是另一会事
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 9楼 ]
付出总比没得付出好。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-25 13:23发布于 01-25 13:23 较早前
希望付出 是好的吧.!