快速注册|找回帐号|登录帮助

25012| 598

真心话游戏,你有胆量回答楼上的问题吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
恋爱是游戏,可以几个人玩,婚姻里只能忠诚和生活!这也许是怒觉得是地狱的原因吧!!

例子,

我提问:如果你的老头出去跟网友开房,你会信他们什么没做只是聊天吗?

然后一楼回答楼上的问题:不是!

一楼就随便提一个问题,如问楼下的:爱一个不爱你的人,你觉得有必要爱下去么?

现在开始……

一楼的请回答:爱一个不爱你的人,你觉得有必要爱下去么?

记得回答完了提问二楼的……

肯定是去做爱了  发表于 03-18 20:10 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 22:24发布于 01-24 22:24 较早前
回楼上:我现在爱的人就不爱我,爱的是别人;问题是不是你说不爱就 不爱了,人的感情自己往往控制不了.

问楼下:你会和一个不爱你的人ZUO AI 吗?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
回楼上:会,他不爱我,但我爱他。

问楼下:怕不怕出柜?
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
不怕.

我的同事同学家人有知道我是G的^^^

楼下的,你目前有BF吗/

没有的话想找什么情况的?有的话你们多久了?会长远吗/

[ 5楼 ]
没。找个中年,有点胖,保持着关系的同时,也保持好距离,距离产生美。

楼下的,你能记住你之前的恋人的什么,是你们之间相互倾诉的话和感人的那些瞬间,还是只有性?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回楼上,还没恋人,只有一直男朋友,虽然我很喜欢他。喜欢性是不可能的,我不是一个只注重性的精虫上脑的家伙。楼下的,有没有进加密空间的方法,有的话请教下我,没有就算了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回楼上:没有哦……问楼下:你的第一个老头的年龄多大?

[ 8楼 ]
不喜欢老头。喜欢斯文儒雅成熟有学问,开50万以上的车,不胖不瘦,174到176,。年纪在40到45左右,有家庭,不要老让我和他呆在一起,问东问西,以前只做一在我这做0的0号中年男人,。第一个朋友42岁!

问楼下的!你们喜欢老头什么啊!身上的老朽味道你能闻到吗?》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
回楼上:是一种说不出的感觉,反正喜欢就是喜欢,没道理,我不喜欢有目的的去找,俗话说火花察出来了怎能去扑灭它呢!

问楼下:如果你BF要求与你结婚,你会怎么办,是分手还是结婚,选择一个。 前提(彼此很相爱)

QQ

[ 10楼 ]
回楼上:沉默 不选择 因为相爱的人不会勉强你做你不喜欢做的事情 我只要简单 平淡的爱情就可以了 最好不会影响到互相的家庭最好

问楼下的:你喜欢上一直男《不一定是直男》 而他不知道同志这一回事 要是你知道他号码 你该怎么样表示 / 怎么样观察他是不是同道中人
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.