快速注册|找回帐号|登录帮助

1794| 16

[经历讲述] 心痛,迷茫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个人走在北方的街上,泪已黯然留下!和他在一起快一年了,付出了许多!却没收获什么,一直劝自己忍忍,别太在乎!可真的忘不了,来这已十天,心却一直在隐隐作痛!后天我就要回家,一个人身在他乡,不是一次又一次感觉孤独!至今还在怀疑他是否真的爱我,真的好迷茫!最近他一直忙,我都一个人守着寒夜的孤独!昨晚终于失眠了,想他!今天早上我收拾好行李,准备离开!这样的日子真的太难熬!突然间好想回家,走了一段迷茫的路,你真的爱我吗?为你我放弃许多优秀的叔,我只想一辈子一心一意地去爱您!可你不知道,我好希望你放弃我,让我离开这样难忍的日子!我希望你能够找到一个能帮助你解决暂时的人,真心祝福你们相爱!我不想看到你现在痛苦,你是我初恋,走入这个圈子一年,都是你陪伴着我,我真的很爱您,现在真后悔自己的选择,起初明知有几个叔真心爱我,却执意选择了你!然后结果他们都笑话我,一段路,一种伤,一生痛!到底该怎样继续下去?????
一支烟,一个人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
放手或许比较好过。

[ 3楼 ]
或许他确实是在忙。而忽略了你

因为你们事先应该都知道对方情况的吧

既然接纳了他

就要接纳他的优点跟缺点

除非你知道他不爱你了。
珍贵的是眼前的幸福

QQ

[ 4楼 ]
做了就不应该后悔,你给过他快乐他也给过你快乐!不是吗?
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

QQ

[ 5楼 ]
爱之间需要更多的包容和谅解,楼主加油呀!祝福你……

[ 6楼 ]
我跟老头儿一起9个月了,也经历很多……

跟LZ一样,有一段时间觉得很委屈自己,觉得很苦很累很傻,甚至很希望他能狠心一点放弃我。

也有朋友笑我傻,说我撞了南墙还不回头………………太多太多了……

但我知道他是真心爱我的,只要他是爱我的,心里是有我的,我就会继续走下去!

LZ不是至今还怀疑他是否爱你吗?那就用些方法证明一下,让你真正的感觉到他是爱你的!

爱不爱你可以从很多方面体现出来的,是否在乎、在意你?!是否关心你!?甚至是否“怕”你!?

加油吧!希望你早日找到答案!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 7楼 ]
这种话让我从睾丸里升腾起一种想吐的感觉来
装B大师

QQ

[ 8楼 ]
朋友 一切随缘吧

[ 9楼 ]
衷心的希望各位能开开心心,一进入情感贴,我总能看到大家都伤的伤,痛的痛,让自己坦然一点!社会总是残酷的!多一点开心,少一点烦恼吧!
那伤,一定很痛很美!

QQ

[ 10楼 ]
很重感情就会很投入,也会让自己心酸。

想一想何必要再乎那么多呢,只要今天还喜欢,能陪着自己走一段路也很满足了。

[ 11楼 ]
从今开始,哥我要做情场里的狠角色…玩?不知谁玩谁呢…
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
在同城的话,就好一点哦~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 17:58发布于 01-30 17:58 较早前
呵呵,谢谢大家!我今天已经到家了(四川),走的时候我向他发了点脾气,不过他还是来济南送了我,其实我早就感觉到他是爱我的,走的时候他冷,穿着我衣服,挽着我的手走在巷子里,感觉很好,他哭了,他不全是为了我,也为了他的事!呵呵 ,继续努力!!
一支烟,一个人!

[ 14楼 ]
希望你幸福。

QQ

[ 15楼 ]
回复 1# 一支烟

我换了马甲!不知不觉和他认识了四年!从济南回来之后的几个月我们真正分手了!放弃是我选择的!如今和他离别已经两年多了!我也完成了自己的大学学业!值得庆幸的事,在和他分手几个月之后朋友介绍认识了现在的老头!和现在的老头相处很好,已经两年,基本上是天天晚上都在一起!我现在很爱我现在的老头!偶尔他还好给我电话问我过得好么?奇怪的事我真的忘记他了
帅老如酒,靓仔易醉!

[ 16楼 ]
用一份爱去忘掉另一份爱,明智啊