快速注册|找回帐号|登录帮助

3235| 41

有用化妆品保养的进来,勇敢贴出来,晒晒吧~~~~~~

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-26 17:09 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
连洗面奶都不用的飘过
匿名
[ 3楼 ]
匿名  发表于 01-26 17:34 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
还用玉兰油?那可是女性专用的哦。

欧莱雅一般啦,就是名气稍微大点,洗脸擦脸油点香而已。

我一般就买个合适的洗面的,偶尔用一下保湿就行了。你的也忒夸张了。
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 01-26 17:40 较早前

[ 6楼 ]
我现在是用妮维雅的,以前是欧莱雅,不过效果没感觉到。如果这些东西真的能保养的话,我宁愿多花点钱来换取的。哈哈
匿名
[ 7楼 ]
匿名  发表于 01-26 19:33 较早前

[ 8楼 ]
擦乳液跟爽肤水~~~
珍贵的是眼前的幸福

QQ

[ 9楼 ]
欧莱雅大众品牌啊,极其普通.

欧莱雅集团是当今世界上最大的化妆品集团,创立于1907年,现在欧莱雅集团

最大的两大股东是欧莱雅品牌创始人的独生女贝当古夫人和雀巢集团,旗下品牌按照定位区分:

顶级品牌:HR(赫莲娜)是旗舰产品

二线产品:Lancome(兰蔻),Biotherm(碧欧泉)

三线或三线以下产品:LOrealParis(欧莱雅),kiehls(契尔氏),美爵士、Garnier(卡尼尔),O

mbrelle,羽西,小护士,INNEOV

QQ

[ 10楼 ]
拿化妆品来炫耀吗?

你果真有品味就去用以下产品啊!

1.雅诗兰黛集团的顶级品牌:LaMer(海蓝之谜)-----港台翻译为海洋之蓝

2.欧莱雅集团的顶级品牌:赫莲娜

3.宝洁公司集团的顶级品牌:蜜丝佛陀

4.Chanel(香奈儿)集团:香奈儿