快速注册|找回帐号|登录帮助

1286| 8

能够有勇敢的大叔站出来么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
漂泊了三个多月,心里有点失落。外地的大叔不敢去触碰,距离太过于遥远;本地的大叔迫于社会的压力也不敢和我成双出入,居然在网上就把我否定了。难道找一个能长久生活同居在一起的就那么困难吗?大叔们能不能勇敢一次?
爱情升华就是亲情!两个人一起生活太久就会无色无味,一些不起眼的细节才最能体现出关爱,平平淡淡才是真!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
同感……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 03:29发布于 11-10 03:29 较早前
回复 2# 小顾 [哈哈,一口气发了那么多帖子,心里终于舒畅了许多

[ 4楼 ]
加油继续写下去

2013年纪念章

[ 5楼 ]
祝你早日遇到属于你的那个大叔

[ 6楼 ]
都那么勇敢的话,一是你应接不暇,二是早就是别人的囊中物了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
佩服你的求爱求虐求草的情怀,小哥我们做吧
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
你先把50万打到我账户,我保证就会勇敢地站出来
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
慢慢来,不着急,心急吃不了热豆腐。总会有适合你的出现的。