快速注册|找回帐号|登录帮助

2429| 12

[情感交流] 要去武汉了。武汉的朋友你们好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
31号到武汉,可能在江岸区!有武汉的中年朋友吗?留下 QQ ,可以交流!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我可不是。呵呵
珍贵的是眼前的幸福

[ 3楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
交流那里好玩吗?

来武汉有时间就去黄鹤楼,归元寺,逛一下江汉路步行街
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 5楼 ]
武汉的老头儿多了哟……

但最近聊天室都关闭了,不然进去喊两句想要什么样的有什么样的……

可惜帮不上你,自从跟我家老头儿在一起,把以前认识的老头儿都删光了……

建议你去酒吧,那样找比较容易!至于酒吧的位置,你在网上一查就能找到!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 6楼 ]
武汉的老头儿多了哟……

但最近聊天室都关闭了,不然进去喊两句想要什么样的有什么样的……

可惜帮不上你,自从跟我家老头儿在一起,把以前认识的老头儿都删光了……

建议你去酒吧,那样找比较容易!至于酒吧的位置,你在网上一查就能找到!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-27 23:24发布于 01-27 23:24 较早前
很遗憾。我不喜欢老头,还有我真不喜欢武汉人的长相!哈哈!这么多年就没结交过武汉的中年‘

[ 8楼 ]
那是因为你没碰到我家老爸……

不过,武汉中年骗子好多噢!你一定要小心。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-28 13:54发布于 01-28 13:54 较早前
要不把你家老爸借我品品

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# aiyangzhao

刚从武汉回来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
到处留情

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-29 11:47发布于 01-29 11:47 较早前
我还一外号叫“楚留香”。哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
武汉人的人品很差,楼主可不要碰到这样的人哦
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!