快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 我是uncle傅

[情感倾诉] 不要让我这么难受好吗?

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
嘿嘿,为什么要难过啊!教你个方法吧,你要想着:切你是个啥东西,你只不过是我一个玩偶罢了,分手?我早就想了,你!只配给我发泄而已,缺啥,不缺你这类人
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 18楼 ]
哎,我发现我变怀了…呵呵
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 19楼 ]
孩子,真正爱你的人是不会让你难受哭泣的。你一定要记住这一点
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 20楼 ]
happybirthday.

不要伤心,有缘你会有更好的爱情。

加油。
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

QQ

[ 21楼 ]
哥们顶你! 加油 。努力。该忘记就忘记吧 ! 不要让这些无聊的人耽误我们更多的时间了 。我们的前程更重要。

祝你考上理想的大学!
娱乐。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]
哇!高中生就接触这个啊,我高中的时候还不知道同志是何物呢?

QQ

[ 23楼 ]
回复 15# www6252402

你跟我的经历真是一样 我也碰这样的 哎 真不知道还有啥叫真爱.....

QQ

[ 24楼 ]
我为了他,放弃了高考。选择1497公里以外的他。我不管家人的反对,毅然的选择去他那里的路。最后呢……我还是离开。但时间早走远,我的大学我的梦已成为往事。

中年人 你们有真正的爱吗?你们不要在玩弄我们小孩子的感情,开始有人说不和小孩子聊说小孩子不安全。我不懂。其实中年最可恨他们玩的是小孩子对他们的感情。他们的走时不留一滴泪。他们很快会适应没有小孩子的生活。但我们呢?我们的青春在他们的谎言中流逝。我的梦想在他们的欺骗的破灭。中年?有那个中年站出来证明世间还有好人的存在。请那些伪装的中年不要在说小孩子不安全,因为你们没资格,你们更可恶……

我的大学梦破灭了。我没选择重新再来 我选择了在本市的一个大专。

同志让我的梦想全破灭了。我恨自己,我很老天……

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 18:36发布于 01-30 18:36 较早前
回复 24# xiesetianxia

对,我知道我们都是真心真诚地去对待中年人。可是他们总是有意无意地隐藏些什么东西!!或许他们有他们自己的苦衷。毕竟中年人,有社会地位,他们怕我们泄露他们的隐私,他们害怕晚节不保,他们害怕我们小孩子冲动做出出格的事。但是我们真的是很真诚对待他们!!具体的也不懂得怎么说。反正我就觉得同志爱,很幸福,但是很累。我是复读生,但是我是这学期才接触这个圈子的。

其实我想说,我们的未来更重要。虽然你只是读了个专科,但是别泄气,我相信你,只要自己争气,你能行的。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 18:39发布于 01-30 18:39 较早前
回复 6# 梵高的左耳

谢谢。我现在知道,我们应该理智点,暂时来说自己的前途其实是最重要的,对吧?也祝福你哦,我们同福建,呵呵!!

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 18:39发布于 01-30 18:39 较早前
回复 10# newpoint

谢谢。祝你幸福!!

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 18:42发布于 01-30 18:42 较早前
回复 9# 听风雨

那个,真抱歉,描述得不很清楚!但是之前我又发过帖《我爱他,想他,但是我该怎么办???>.又时间可以去看看

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-29 15:19发布于 06-29 15:19 较早前
回复 14# sczone

哈哈,今天开了自己以前的帖子,庆幸自己认真了,现在考了个二本!!不过还好啦~~~~~