快速注册|找回帐号|登录帮助

3695| 28

[情感倾诉] 不要让我这么难受好吗?

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
把握好眼前能把握的东西

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-27 09:31发布于 01-27 09:31 较早前
为什么要这么难受,为什么要哭?为了他??值得吗》??《彩虹天堂》。我好累好累~~很难受~~~~真的,为什么要骗我i,我真么真诚对待您,您却这样~~~为什么?为什么???????????????????

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-27 10:25发布于 01-27 10:25 较早前
天啊,竟然是很多人。送走一个,迎来另一个~~怎么会有这种人?我为这种人伤心?哼,不值得~~~气死掉~~~~~~~~~~~~~~

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
生日快乐。别气别气..等事业有成了。找个好的给他打电话气他哈哈..加油
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
和楼主同龄,帮你顶了。楼主分清主次,感情不是人生的全部。
性格决定行动,行动决定命运。

QQ

[ 7楼 ]
面包,会有的。

爱情,也会有的。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
别气别气了

叫那厮等着后悔去吧
珍贵的是眼前的幸福

[ 9楼 ]
祝你生日快乐!

个人觉得LZ应该把你们发生的事讲得稍微详细点,从你目前讲述的来看,既然如此痛苦,那就彻底的放手,这个世界没有谁离不开谁的……!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 10楼 ]
生日快乐。

好好复习,迎接高考。

早点放开,我相信这是一个好事,如果这篇日志是写在高考的前几天那也许是一件非常可怕的事情。

记住,不管他再用什么方式,你忍不住想找他,也要等到高考之后,你现在是多么关键的时刻啊!

把握好!

QQ

[ 11楼 ]
你要喜欢老头的话,我把我的男人送给你好了,我在想办法泡另一个男人呢/好喜欢哪个男人
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 12楼 ]
及早放手也是一种幸福!祝福你!

[ 13楼 ]
11楼就一人渣`````` 坚定完毕````
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 14楼 ]
好好学习,现在不要管这些了。我去年也是复读生,但是经过一年的努力考上了自己梦寐以求的大学,作为过来人,还是希望你现在暂时放开这些,努力!现在时间也不是很多了。如果现在不努力,到时候你会很后悔现在的。即使你再选择复读,但是迫于年龄、家庭、朋友等等压力,你还能完全静下心来吗?所以朋友,现在该努力了,抓紧时间学习!!!

QQ

[ 15楼 ]
11楼好搞笑……

我感觉我跟楼主差不多...都快要到绝望的地步了,我跟他在网上认识半年多了,本来定好明年过了春节去找他的,他之前什么都说好,给我买机票,给我安排工作,不找别人了..前天跟我说,要来机票自己买,工作来了再说,他还说,以前的朋友来找他,要叫我大公无私,共同分享....他说以前朋友是多如牛毛.我真不知道该怎么办,烦死了。中年人的心果然是比女人心更深,海底针啊。
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-28 16:08发布于 01-28 16:08 较早前
谢谢大家好的建议。还有,祝福真心对待别人的朋友们在感情上都能有好的收获。谢谢。