快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[情感交流] 不知该不该去见他,帮帮我吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
哦耶中同又快多了个男人少个男孩了
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 18楼 ]
如果你爱他的话,可以见见啊
爱一个人不是向其索取,而是为其付出~~~

[ 19楼 ]
只能说是祝福你了……

但是我预感是悲剧……

真的,你才交友一个月……

我想起自己刚交友一个月的时候的心态。

朋友,我估计你会爱上他,然后被伤心。

这样吧,我们随时跟进,看看你是不是悲剧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
老实说 作为同志 我觉得最可悲的事情就是遇上自己喜欢的人 你却无法去判定他到底是不是也是同志 想要表白却又怕对方是直男 既然楼主有这样的机遇 干嘛不给自己一个机会 哪怕最后可能会伤痕累累 起码曾经努力过 付出过 总比连争取的机会都没有要好吧

我现在就有一个非常喜欢的中年 而我只能偶尔的看看他 却无法去表白 这种感觉真的很折磨人 有时候面对他的时候我宁可选择静静的走开 起码心会好受点
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-30 12:01发布于 01-30 12:01 较早前
爱一个人是痛苦的,被爱是幸福的!

爱与不爱只在一念之间!

希望大家过年那天能吃到属于自己的巧克力
付出才会有回报

[ 22楼 ]
晕。只见面有那么多可想的?

[ 23楼 ]
如果你也喜欢他的话,一起玩玩也无所谓啊