快速注册|找回帐号|登录帮助

2754| 22

[情感交流] 不知该不该去见他,帮帮我吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他是华侨(也不算全是,毕竟台湾还没回归),每月都会来大陆出差!

看过他的护照,看过他的房间,通过好几次电话(有时候他也说外文,逗我玩,可惜我基本是听不懂- -),我觉得他应该算是比较帅的中年!

他说,和他见面不会要求或勉强我做任何事。只希望我和他手拉手走在路上,一起度过快乐的一天,然后再背我回宾馆

他还说,如果不愿意和他睡一个房间,他可以单独再为我开间。有钱人没办法都是住5星级宾馆,所有消费都他出

如果是你遇到他,他要求当他出差来大陆时候要和你见面。你会答应吗?(绝对真实)
付出才会有回报

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这算固定419吗?

[ 3楼 ]
如果我对他有感觉,我会答应见面……!

(问题是我有老头儿了,这种事不可能发生在我身上!)
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
假如你没有BF, 而且你自己也很喜欢他, 但别太早把自己奉献出去
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
如果你觉得性对你来说不是损失!那就见!见了不可能没有性!

QQ

[ 6楼 ]
见面可以呀!介绍认识吗?
没有什么可以改变我对你的爱!!!

QQ

[ 7楼 ]
见面可以呀!介绍认识吗?
没有什么可以改变我对你的爱!!!

[ 8楼 ]
见仁见智,祝你好运!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 9楼 ]
支持楼上的

只能说祝你好运
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 10楼 ]
这个不好说,起码见3次面后才可以跟他XXX

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
可以见啊,别人都说明白了,不勉强你做任何事
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-29 13:16发布于 01-29 13:16 较早前
谢谢你们给的意见!

普普通通,平平淡淡才是美,不需要那么多承诺,其实爱比什么都重要!

我交同志朋友也1个多月了,虽然我没经历过海枯石烂,海誓山盟,至死不渝般的爱情,但我知道应该怎么去爱一个人!

爱上一个人是需要过程的!

祝福所有人!
付出才会有回报

QQ

[ 13楼 ]
楼主.既然是个帅中年.那么见面你还怕失身吗?

[ 14楼 ]
我 令愿上床也不要他背我回宾馆 羞

QQ

[ 15楼 ]
见见也无所谓,不过去宾馆了的话,有可能你会被XX...你自愿也没关系的啦,我想他应该不会强你吧...
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
一个月见一次,这种爱不能长久,只是一个过客,但是你会从中学到很多东西。

见了以后,能幸福的很少很少,大部分都是玩完以后闪人的。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!