快速注册|找回帐号|登录帮助

1026| 2

[情感倾诉] 感情是戒不掉的心瘾

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这两天好像又降温了,昨天天空中淅淅沥沥的下了一些雪。一向不喜欢这种天气的我对这个不透明的世界又产生了一丝恐惧。天总算放晴了,让人心里有那么些许安慰。

这些天什么都不顺,也感冒了。我听人说,寂寞的人,感冒会拖得特别长,因为他自己也不想好。 感冒本来就是一种很伤感的病。爱会使人更孤单。 安妮的文字,念过几本,如今还记得的却是这句。感情是戒不掉的心瘾,也是挥不走的心魔。 空洞,草率,制造,距离。整整几天,我脑袋里只有这几个词汇。

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 这样的句子说给自己听,到底,还是一种宽解,或者一种欺骗。 这个世界上,总有些人固执地活在对往日的怀念里,就便是吃一袋彩虹糖,也会眼生雾水。昨晚,电脑几日抽风结束,于是,看到冻霜的文字,于是,开始心疼。如果真想彻底遗忘,除非毁掉一切,断绝了念想。我是一个喜欢收留旧物的人,身边的零零碎碎都有过往的影子,链子,睡衣,枕头,镜子,梳子,钱包,大润发的会员卡,余额几元的银座购物卡,挂在床头妹妹的画像......常常心疼,生活在它们里。

于是,狠心的过几天离开,干净地走开;只是,某一日夜里醒来,又该如何手足无措? 友,如今已是魔兽大家。虚拟的世界里,满山满山的红叶林,悠长悠长的青石路,游弋的亡灵野兽,蚌壳珍珠,梦叶草,他一路带着我到海边钓鱼。其实,我也想有一匹马,背着水和干粮,不管杀戮修炼,不管任务交易,不管暴风城,也不管部落,只在这个世界里看风景。

[ 2楼 ]
你想成仙啊?

没那么简单。
珍贵的是眼前的幸福

[ 3楼 ]
心已经支离破碎 而我却还要装作他只是我生命中的过客 也许存在本身就是一个悲剧
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微