快速注册|找回帐号|登录帮助

1187| 6

诚征阳光开朗,身心健康,诚实善良的弟弟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
诚征阳光开朗,身心健康,诚实善良的弟弟,建立长久爱情关系.你年龄29岁以下,身高175以上,身材匀称,不需要多帅,干净,顺眼就好.有正当职业或学生在读.南方人或山东人优先考虑,擅西洋乐器或有运动特长就更好了

本人43/172/68,1/0,单身.端正,健康,干净.受过良好教育,有稳定体面职业,有较好的事业和生活基础.平时坚持锻炼,所以状态不错.待人真诚,负责任.寻求稳定的二人生活.

不接受染发,纹身,穿环及另类时尚,不接受女性或中性化.另外声明,本人年龄虽然大些,但不凑和,也凑和不了.

email : ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 16:24发布于 03-08 16:24 较早前
谢谢!不过我没QQ,请EMAIL联系!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 17:02发布于 03-10 17:02 较早前
补充:1,我在大连;2,我要找的是阳光开朗身心健康的弟弟,如果你面对你的同龄人感到不自信甚至自惭形秽.想退而求其次,因而与中年人交往,请不必联系我.谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

Re:

希望你能与我取得联系,谢谢!

[ 6楼 ]

Re:

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-15 09:45发布于 03-15 09:45 较早前