快速注册|找回帐号|登录帮助

1640| 4

叔叔,你在哪里~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
自从我懂事起,对中年男人就有一种莫名的好感,每当看到自己心仪的,我总情不自禁的想多看几眼,看着他们那种怆桑,那种成熟,那种稳重,那种大气,我感觉心情充实了许多,我也不知道这是不是一种不正常的心态,还是GAY的一种体现,还是其他什么,但我坚定,这是一种对感情最真实的流露,一种对生活的向往,下面就我自己简单的介绍一下,本人22/179/64,来自江苏,爱干净,至于外在不加以概括,因为每个人的审美观是不一样的,至于性格内外兼备,但身边的同学,朋友,老师对我的评价是;外貌倾国倾城,气质非凡,性格我行我素,千变万化,本人的择友理想要求;希望你干净,成熟,稳重,大气,有男人味,有自己的思想和见解,年龄在35至65之间,身高170至185之间,体重不得低于65公斤,有意请加QQ*** 注明;不符合以上要求,乱的,C的,玩的,419,以性为基础,变态的,特别丑陋的,非正常人的,就不要浪费大家时间,请饶行。谢谢合作。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不要放弃,相信你会找到属于你的幸福!

QQ

[ 3楼 ]
祝楼主早日找到心爱的人啊,哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
条件不错,可我条件不符合啊,哎

QQ

[ 5楼 ]
祝楼主早日找到心爱的人啊