快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: GWGW

[情感倾诉] 对不起!我走了......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
真的好想让每个同志都能开心

可是永远做不到

我们都活在逆境中,得加油啊
珍贵的是眼前的幸福

[ 18楼 ]
他不爱你,是他的损失

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
楼主。你表白了?世界本来就是不公平的,试着去接受它吧。

我心里面也有一个自己很爱的男人,他是一个直男,他也知道我对他很好。我从来不敢向他真正表白,我一直以一个很好的朋友出现在他左右。只能他生活好,我就会努力地做好。只要自己高兴就成,能不能得到别人同样的爱的付出。不想了。

QQ

[ 20楼 ]
天呐...俺不要活了,徇情了

爱情伟大吗? 我发现我越来越能够接受自己的命运和坦然面对了

什么都不重要,包括自己,但是老妈可是俺的唯一,就算辜负整个世界,俺还是不能丢下我老妈不管
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 21楼 ]
不会吧你?值吗?你现在是冲动期,过了这个冲动期,你想开了,就发现你现在发这个贴好傻好幼稚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 22楼 ]
...

哥们 LZ有说人家要殉情么
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

[ 23楼 ]
想开点

兰州

[ 24楼 ]
回复 5# 哟一开Q7的

哈哈,你咋把我想说的话说出来了?

[ 25楼 ]
回复 5# 哟一开Q7的

哈哈,你咋把我想说的话说出来了?不过呢,真想死,就不会在这里慷慨激昂了,一般想死的人都躲到没人的地方,悄悄的死了。能说出来,就是想有人救他,不过,我其实挺想看着他死的。因为没见过。

QQ

[ 26楼 ]
楼主。你表白了?世界本来就是不公平的,试着去接受它吧。

我心里面也有一个自己很爱的男人,他是一个直男 ...

我的天空 发表于 1-2-2010 19:34

此为真爱也

禁止发言

[ 27楼 ]
太注重是

禁止发言

[ 28楼 ]
人生如梦

[ 29楼 ]
做人别太钻牛角尖,不如自己的意,就想不开;能够放下,就释然了。

[ 30楼 ]
同志都会遇到这种情况,你在珍惜他,他不珍惜你,也没用。喜欢他就把他放在心中某个角落吧!不在翻起他。翻篇让他过去。上帝为你关上一扇门就会打开一扇窗,好好生活,只要你心不花爱的执着,会有一个爱你一辈子的人出现,不过不是他。他就是一过客。

QQ

[ 31楼 ]