快速注册|找回帐号|登录帮助

4015| 30

[情感倾诉] 对不起!我走了......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果我的离开,能使他感到开心和快乐;还有自由的话.我很高兴.因为我看到他不高兴的样子,我很难过.他不喜欢我,我也不能勉强他.为他付出这么多年,就是希望有一天能够感化他.但我现在才知道感情是不可以免强和代替的.所以我只想让他一个人知道,我这辈子只喜欢过他一个人.直到生命消失的那一刻.我无怨无悔.我会把这份痛苦的爱深深地埋藏心底下,慢慢的带入黄土.消失在空气中.....

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
祝你好运。

QQ

[ 3楼 ]
别想不开啊

[ 4楼 ]
如果我的离开,能使他感到开心和快乐;还有自由的话.我很高兴

其实这世上还是有很多好男人的,不要难过了,用心去找,还是会找到自己喜欢的。祝福他吧,祝福他和他的另一半幸福。

感情是不可以免强和代替的.所以我只想让他一个人知道,我这辈子只喜欢过他一个人.直到生命消失的那一刻.我无怨无悔.我会把这份痛苦的爱深深地埋藏心底下,慢慢的带入黄土.消失在空气中.....

很多人张大嘴巴高喊:我爱就无怨无悔!其实,都是自欺欺人的鬼话。付出了,在心底都希望有回报。人心都是肉长的。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

禁止发言

[ 5楼 ]
死吧!傻子!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
如果我的离开,能使他感到开心和快乐;还有自由的话.我很高兴.因为我看到他不高兴的样子,我很难过.他不喜欢我 ...

GWGW 发表于 1-31 01:51

楼主,为爱情而死的人都是傻蛋、傻瓜

爱一个不爱你的人

更是傻得可爱

振作起来吧

好男人多得是……

[ 7楼 ]
MD 这个世界谁离不开谁啊……

LZ别这样,也别说那些话,他不爱你,是他的损失。那出点勇气来。

你现在还会这样想,只能说你伤得不够深,一个人不可能给你第二次同样的伤痛!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 8楼 ]
没有话

[ 9楼 ]
看开些吧

QQ

[ 10楼 ]
不会吧你?值吗?你现在是冲动期,过了这个冲动期,你想开了,就发现你现在发这个贴好傻好幼稚。
做个快乐的熊人

[ 11楼 ]
傻小子…想死就痛快点,跑来这啥哄啥
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 12楼 ]
^_^ 也许你再坚持几秒钟 那个冲动期就过了呢

QQ

[ 13楼 ]
傻瓜!

永远别期望能用你的柔情去感化一个中年人的心。没有用的。往往换来的,只是一身的伤
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 14楼 ]
千万不要做傻事!别忘记了,生你养你的不是他,而是你的父母!你要想想你的父母
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 15楼 ]
LZ你没那个必要这样吧。

QQ

[ 16楼 ]
拜托……分就分呗,做同志也要拿得起放得下,为他那样做,不值。相反,你要找到比他更好的人爱你,知道不?