快速注册|找回帐号|登录帮助

4115| 52

[经历讲述] 我们5年的感情还能够继续吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在2005年春节后的几天,我在网上认识了他1个40出头的中年男子。说来也奇怪刚见他时候穿的白衬衣都很旧了而且还是一条脏得发亮的牛仔裤。他是我此生见的第一个网友,也是后来成为我伴侣的人。我们是在一座天桥下见面的。然后你就带着我去吃饭,还记得你给我点了1个干煸四季豆,1个炒腊肉,1个番茄鸡蛋汤。饭桌上你劝我喝酒。我本来就不喝酒在你的言词下我还是喝了1杯啤酒。当时脸就泛起了红光。饭后你就送我回家了。在后来的日子里面我们每天一起晚饭后散步在江边。在桥下。那里留下了我们的足迹也留下了我最初的梦想。就这样在2个月的交往中我开始迷失了自己把女朋友放弃了。毅然的和你走在了一起。想起当时的决定至今我也不曾后悔。记得当时我从女友那里搬出来的时候正是8月。我们花了几天时间一起找房子。在8月的最后1天我们如愿以偿的搬进了我们的“家”。当天你下厨做了很多菜肴也请了你的同志朋友来参加。那天的你和我都陶醉在了喜悦的幸福之中。记得我们租这个小屋的时候我们2个的工资才1000多元钱。我们一起用爱把我们的小家营造的温馨喝浪漫。让它在你我的努力下构建的更加的坚实和挺拔。在这个小家我们一起生活了3个春秋。1000多个日日夜夜。点点滴滴都是那样的清晰都是那样的刻骨。你上夜班时候我来陪伴你。我下班后你在家做好了可口的晚饭等着我回家。饭后的时光我们2个在那21寸的电视前面留下了太多的欢笑。想想当时我们的经济条件这样的艰苦我们还是一直不离不弃。这3年我们一同经历了太多的风雨喝磨练。爱始终在我们彼此的心里升温着。我记得你说的最多的话就是。幺儿我从1变成了0是你的功劳。我也经常开你的玩笑说,做0的不辛苦撒。时间很快到了07年。记得5月14号那天我用父母的钱按揭了房子。当时我们都很高兴终于有了自己的家。记得也是8月的最后1天我们搬进了自己的新家。当时我父母来了。朋友也来祝贺了那天我们喝了很多酒在送走朋友喝爸妈后。我们住进就属于自己的家。那天晚上我们爱的是那样的激情和沉醉。用我的身体和爱抚慰着彼此。家是我们的港湾也是我们盛放爱的地方。家是2个人共同的汗水所造就的。家是无法用言语来形容的。在我们自己的家里面我们尽情的去享受爱与被爱的欢乐。享受异性夫妻的甜美。这里的每1个角落都留下了我们的印记。每个地方都逗留了你的身影。在这个家里面我们又共同生活了2年。时间过的真快我们转瞬间就一起走过了5年。我也到了谈婚论嫁的日子。而无情的岁月在你的鬓角也留下了些许白发。面对我自己心爱的人喝已经年迈的父母。我挣扎过,我痛苦过,我徘徊过,我也迷茫过。但是这些都不能够解决实质的东西。终于我还是选择了牺牲你而完成自己的使命。送你走的那天我们都哭着泪水1次次的滑落。眼前也1次次的模糊。送你回家的路就近在只此却走的那么的漫长。这5年来你习惯了我照顾你的起居你的穿着。我也习惯了你做的饭菜,习惯了你床上的鼾声。但是现在是无情的在面对压力和父母面前我还是选择了使命牺牲了你。我只能够在心里面对你说:幺儿,对不起!原谅我这个你爱的人却伤害了你。是我把你带进了幸福的港湾却也是我用双手无情的摧毁了它。我只想说我还能够再得到你吗?还有资格再1次的说爱你吗?????????

QQ

[ 2楼 ]
你结婚了,就算你们还仍然相爱,但怎么也回不到从前了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
真情流露

[ 4楼 ]
哎。…

[ 5楼 ]
不是不敢爱

不是不想爱

有时

也是一种伤害

[ 6楼 ]
哎!

说实在的,一起生活过的感情,真的,真的很,哎!

啥都不说了,一声叹息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
哎,现实

[ 8楼 ]
真情流露,希望你们可以再次重续旧缘。祝福你们
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

[ 9楼 ]
不用说了,什么也不用说了。我理解你,不存在原不原谅的问题,你本就该走自己的路,我没有怪你。但从情人边为朋友真的好难,难得我做不到,我尝试了,我也失败了,既然既然我能理解你,我也希望你能理解我,等到我能彻底忘掉你的时候,我们都会很坦荡做朋友,那样也不会影响你的家庭,我也会有自己的路要走。

[ 10楼 ]
不知道说什么好
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉