快速注册|找回帐号|登录帮助

1599| 4

想你 想你 還是想你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知道是真的喜歡你,還是孤獨作怪。但就是好想你。習慣了每晚收到你的信息才能安心入睡。真的好想弄清楚,到底是真的喜歡你還是不習慣沒有你。

還是朋友嗎?我們?這個問題好像現在只能問我自己。面對你。我除了愧疚還是愧疚。到現在也許我能做到的只是默默的祝福你。祝福你找到善緣,祝福你快樂。失去你我才發覺自己是那麽的喜歡你。李我想你。也許離開你是我這一生最笨,最錯誤,最槽糕的決定,每一次想你我都會忍不住責怪自己。是我不懂得如何珍惜你,一度自負的我,而現在只是一只失去翅膀的鳥,失去你。我只是一首失去靈魂的歌!

不知道是否有前世今生之說,如果有來世,希望上天指引我能夠再次遇到你,就算愛得再辛苦,我也會緊緊握著你的手不放開。

李我想你,我真的好想你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
这么动情的帖怎么没人顶啊?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顶! 为什么都是这样,一旦失去才会觉得珍惜.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
哈哈 喜欢lz这句话

我经常给我家那位就这样发短信的

没别的

除了想就是想!
你敢天长,我就敢地久!