快速注册|找回帐号|登录帮助

1868| 2

陈咏《我是真的不愿放开你的手》,酒一般的深情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

一双凝重却深情的大眼睛,锐利的目光可以穿透你的心,他就是陈咏,阳光照在他挺拔的鼻梁上,顺着嘴角的弧度泄下来,洒满他洁净的衣襟,显得格外的清爽怡人、英气十足,让人无端怀念起那段昔日的旧上海时光。

陈咏说自己是地道的安徽人,有那么一股子傻劲,全使在音乐上了。曾听说过一个安徽宿州青年,为了追求自己的国画梦,高考8年,就为了他选择的天津美院,后来终于圆梦了,如今他已30出头,即将毕业,却又在为研究生奋斗了。同样一股子傻劲,让人肃然起敬。

对于爱情,陈咏依然一股子傻劲,因为深爱,所以一直不愿放开,爱到伤感之至,个中痛苦只有真爱过的人知。《我是真的不愿放开你的手》,有共鸣,才值得细细聆听。忽然勾起一段心事,苦苦追寻女友多年,因一件事,她始终不肯原谅,可是,她始终不知道,到如今,依然把她藏在心底深处,无端就会勾起对她的想念,因为世事变迁,但爱却始终未曾褪色,不知道远方的她,现在过得还好吗?有时候,觉得这首歌就是酒,喝下去,是痛,解瘾,也上瘾。

我是真的不愿放开你的手

作词:羽寒

作曲:华顺、陈咏

演唱:陈咏

你已坚决要走我又何必强求

唱着你喜欢的歌

一首又一首

还是不能把你留

我知道我们的缘分已走到尽头

只能强忍我的泪水

不让它外流

我是真的不愿放开你的手