快速注册|找回帐号|登录帮助

27537| 126

[经历讲述] 我也来爆料个更猛的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
话说看到那个完蛋的帖子后,又看到了另一个和“达”的爆料,想想我也来爆料个,本想放在心里,毕竟那是很惊险的事,但看来还是来说一嘴。

记得那一天晚上,老爸打电话说我让我上他家里帮忙,说阿姨和姑娘都上娘家住(阿姨的娘家就在几条路的对面)。所以那晚我就跑过去了,忙完活就一起吃东西,然后就那个那个,然后就抱着老爸睡觉。因为那晚正好有欧冠,所以半夜起来看了。等第二天起来有点晚,好像8点多了,再抱老爸啃一会然后就说起来。我说怕阿姨回来不好,老爸就说阿姨今天周末带姑娘去练钢琴,所以不怕,然后我们就躺着,老爸说还想要那个,开始我怕就没让,后来拗不过他,所以就...可事情就来了,彼此的温情正好,老爸戴上套子后,正进来,就听到外面的门有钥匙的声音,这个把我们吓坏了。还好老爸昨晚就反锁了,阿姨开不了门就知道老爸在里面,所以叫他开门。老爸赶紧出去,就穿了条大短裤,而我急忙把衣服穿起来,记得内裤都没穿,就把外裤穿起来(好像是太紧张忘记了吧!),衣服也是急忙穿上。等老爸开好门,说刚起来,所以锁门。阿姨也没说什么。然后老爸说家里来了个学生,说是来看足球比赛,而且记得那天正好是过节,所以老爸也说是过节过来。阿姨那时候也没说什么,但我感觉气氛很不好。我就出去叫了一声师母,然后都不知道说什么好了。原来阿姨是带姑娘先回来练一下琴。我就在房间里,都没敢出大厅,就陪着姑娘练琴,突然发现,原来内裤还丢在床上。看机会就把内裤放到裤子里面。不知道她们看到了没?期间和姑娘还挺好,看她练琴,然后一起开玩笑,可就是不敢看阿姨,问了一下情况,然后就没什么话说了,我看老爸的表情也是很乱。坐一会,我就说我先回去了。走时再打声招呼就头都不敢回就跑了。

事后跑回学校才把内裤穿上。还好没让人发现。悲剧啊!后来我问老爸,他说阿姨也没说什么。那天他们去逛街买东西了。老爸还给阿姨买了衣服,晚上还那个那个了。然后老爸说:阿姨晚上和他说,今天什么对他那么好,好像结婚来都没那么好过。我只能和老爸傻笑!真是危险啊!那天我走后,老爸上厕所才发现,原来那套子还在上面。残念啊!

经过这事后,我都害怕上老爸家里。而且做事都比较小心了,平时都要求老爸先打电话问清楚,可不能让老爸胡来。其实我跟老爸说,被发现我是不怕了,就怕到时候你不好解释,你的生活会乱了,所以让他小心。而对我来说,要是被发现我还高兴点,因为说不定就有很大的机会和老爸一起生活,但我知道这样会打乱老爸的生活,而且很可能老爸会很不高兴,所以还是不敢让他乱来。因此希望大家以后也要多小心,别只会了贪图一时之快啊!

话说那两个贴主因为这样的事后来都两个人都散了,我想不应该是因为这个事吧?我和我老爸还是很好,虽然发现了这样的事,但彼此还是很珍惜,因为彼此经历过才更懂得彼此的重要,才能去了解彼此,而不是说让家里人发现了,就不要了这个人,怕以后相处会被发现,所以就找新的面孔,那样说明他对你的信任还没达到一定的程度,所以想要和一个人很好的坚持下去,就要彼此的真诚,彼此信任。我和老爸已经4年了,希望以后还是会很好,哪怕将来他有了别人,他还是我老爸。要是老爸看到了,可要记住哦!因为你是我的第一个男人,所以你走不开了!但看到的机会应该还是很少,因为我老爸很少上网,连QQ都没有,这点很让人放心。呵呵!

写得有点乱,大家见笑了!希望大家也能找到很好的老爸和爱人!

惊险才刺激  发表于 09-23 08:53 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哇塞,怎么和我的经历几乎一样,我只不过没这么尴尬过,我和我老爸认识也快四年了,他也是不会上网,也没有QQ,他也是我第一个男人,我们都很爱对方,楼主大哥,咱们经历好相似

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
综合几位的猛料…得出一个结论:还是宾馆好…
平淡是真。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-04 22:39发布于 02-04 22:39 较早前
回复 2# 年轻爱中老

呵呵!看来彼此有缘吧!希望你 和你老爸一切都好。其实我和我老爸还有很多很多的故事,但那都是两个人之间的秘密。呵呵...

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-04 22:43发布于 02-04 22:43 较早前
回复 3# ╰鎭惢噯妳メ

其实宾馆也去了很多家,我和我老爸每周都见面,有时一周见2到3次,但也不都是做那个了。话说我不太喜欢去宾馆,进去感觉服务生都在用另类的眼神看我,所以我是能不去就不去。

[ 6楼 ]
呜呼,这不是昨日重现吗,唯一不同的是,我们是故做镇定下楼买饭,然后三人一起吃了那顿记忆里最尴尬的午饭.

我当然以为一切感情结束了.还好时间能冲淡一切.

[ 7楼 ]
同意二楼的:宾馆酒店最好…当然需要一定经济

[ 8楼 ]
LZ~我也说不太清我跟我家达是不是分开了……

他今天还在QQ上教育我在家要听话,不要跟父母顶撞……

哎,说不清了……

最后说句,

果然够激情!!!!

[ 9楼 ]
楼主,其实我们都走很多故事,酸甜苦辣都走的,继续努力,争取在一起生活

[ 10楼 ]
我和我老头子还没分开了,不要瞎说,今天还要一起去菜市场买菜了。