快速注册|找回帐号|登录帮助

1608| 4

[情感倾诉] 希望找个干爹捏

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
大家好 不知道大家还记得我不啊 我前一阶段 发的那个 帖子 {中年人为什么骗我} 我很谢谢 这么多的人 回帖 也有人加我 跟我聊 告诉我不要伤心啊 其实在我那一阶段的时候我都有想过 退出这个圈子的 可是我下不了这个决心啊 在家里平静了 一阶段 现在又回来了 哈哈!!!!!!!!我现在就想说的是

其实我经过那个事情之后 我真的是不想在发帖了 可是我自己在家里的时候有的时候会想 其实人还是不要把事情做的那么过火吧 失去了一个不好的 就会换来一个更好的不是吗 哈哈!!~~~我希望 我在这里能找到我的 叔叔啊 通过那件事情我 也想明白了 现在我有句话 就是对这个圈子所有人说啊

男人可以没钱 可以没有才 但是不能缺少的是 对情感的 责任 不知道我通过我的这件事情 总结出来的 这句话对不啊 希望朋友们 给点意见啊

我是 吉林长春人 24 我的Q是 358222015 有合适的 中年人加我 啊 我的要求是 中年在40到 45 别的就没有什么了 哈哈!!!!

祝在这里的 朋友都能找到自己的所爱啊 谢谢大家了啊 (*^__^*) 嘻嘻 拜拜了 下了 睡觉去了

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 12:49发布于 02-05 12:49 较早前
自己来做个沙发啊 谢谢 希望有缘人 能加我哦

[ 3楼 ]
哎…………我也是长春的,也喜欢中年,祝你和我都幸福

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 16:43发布于 02-05 16:43 较早前
回复 3# 年轻爱中老

哈哈 谢谢哦 也祝愿你 早日的找到哦 哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
呵呵,你留下了,我却决定退了,好运LZ