快速注册|找回帐号|登录帮助

2963| 16

[情感交流] 以前那个小伟皑旋归来了!!告诉你们,其实我变了,青年很有同感的,都来看看吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
近况:喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了­

不论和多少人在一块,手机总挂着QQ,一堆人聚在一块,一人一台手机,各玩各的­

同学聚会必修的两个项目:吃饭,KTV

永远寂寞,不管你是一人独处时,还是身在人群当中­

­

就像那首歌中唱的一样,孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单­

­

没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样­

­

可以不看电视,但电脑.手机是必需品­

出门蹦达必带二件宝:手机,钱­

永远不知道钱花哪了,没怎么吃,没怎么穿

消极,拒绝长大。不喜欢被人说成熟.­

熟人面前是话唠,生人面前一言不发

爱好中必定有一项是睡觉­

成天泡在网上,又不知道做什么好。

最常说的一句话是“无聊”,尽管我在网络上花去了大把时间。­

­ 饿了就吃,经常早饭午饭并在一起吃­,一天吃一顿(身材好过蔡依林呢)­

打字的手法相当不准确,但还是打的很快­

凌晨12点前很少会入睡­

什么都可以“随便”,因为没那么多时间,也不在意那么多的事情­­

毫无理由没有资本的高傲,骨子里却自卑,期待肯定,期待认可,被讨厌做人失败的时候连说话的勇气都有。­

觉得别人不可能了解自己,并以此作为对别人不屑的理由。­

因为别人都恋爱了所以自己就恋爱了, 到头来,不明不白,倒是遍体鳞伤­

曾经以为一辈子陪在身边的朋友,某天某月,就突然发现他们都不见了­

午夜醒来,才愕然发现,从来都是只有自己一个人­

人越成长,越容易孤单­

我很后悔,因为我已经长大了,如果上天给我一个许愿的机会,我希望是——回到小时候.......(简单而朴素的愿望,小小的....)

你在吗?肯定经常来这里了!(你们知道我在问谁吗?)

[ 2楼 ]
前面有人發過這樣的內容了,同志閑談裏面,名字叫:80后的我們

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
写点自己的心得、、、这个不算
诚朴雄伟 励学敦行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
小猪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
我晕,貌似在哪里看过了额。
平淡是真。

[ 6楼 ]
嗯,你也在。上次有點冲動,不好意思

QQ

[ 7楼 ]
发这个是在证明你成熟了么

QQ

[ 8楼 ]
这个是QQ空间里的文章啊,哈哈哈,好像是什么八零后九零初的我们,哈哈,我也转了,觉得很像我的生活。

[ 9楼 ]
看过了看过了 来个新的!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 10楼 ]
以为惊天地泣鬼神.....额!!!
如果不爱.请走开.

QQ

[ 11楼 ]
欢迎 .... 呵呵

QQ

[ 12楼 ]
写D甘噶野都吾知博乜?

QQ

[ 13楼 ]
看淡了什么都好

[ 14楼 ]
回复 2# 貌似罗志祥

是我发的

[ 15楼 ]
不知道情况,观望中

大众审核员

[ 16楼 ]
大多数的80后、90后面对的问题,哎。小伟,最近老看你晚上12点还在,以后找你聊天哈