快速注册|找回帐号|登录帮助

3751| 46

[情感交流] 轻易到手的总不比辛苦追求的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
昨天晚上,时隔好几个月,我又一次踏进了那个熟悉而又陌生的聊天的室。一个偶然的机会,我认识了本地的一个朋友。不过遗憾的是,他只有三十岁,离我的要求还很远!出于礼貌,我还是和他聊了几句!呵呵,感觉他好像比我还幼稚。聊着聊着,他提出见面。当然,我的第一反应便是拒绝!同时还不断告诉他该如何保护自己。呵呵,想想自己都觉得好笑。聊了一会,他说还没有吃饭,说要去吃饭了,希望我能够陪他一起去。我婉言拒绝了!但他仍然坚持不懈的希望我能和他见一面!我开始动摇了。终于,我答应了,但我告诉他,我们只是见见面,别的就不要去想了!他回我知道。穿好衣服,整理一下头发,推着车便出门了!虽说已经立春了,但空气里似乎还充斥着冬天的味道。穿梭在人流着,我突然发现自己是多么唐突。一个刚认识不到一个钟头的人,我就要去和他见面。这是在不是我的风格。但事已至此,只能硬着头皮去看看了!

到了约定的地点,我给他打电话,他说马上就到。笑笑,第一次见面就迟到。无奈,一个人买杯东西,找个安静的地方坐下。听着那弥漫在空气里的熟悉的旋律,不禁回想起第一次和老刘见面的场景。紧紧握着手里的热饮,静静地等待。突然电话响了。是他打来的,问我喝点什么。我说我已经买了,你买自己的就可以了!大概过了五分钟,他出现在了楼梯口。他用眼神向我确认是否是我时,我轻轻点点头。说实话,第一次见到他,也许是出于职业的原因(他是教跳舞的),感觉他挺娘的。尤其是他拎的包,让我感觉很是不舒服。闲聊中,我知道他是搞舞蹈的。我笑笑,直言不讳地告诉他,我觉得他有些女性化。他似乎还有些惊讶地问我是吗。简单地闲聊几句,他掏出电话,说是让他朋友过来(他说他朋友40岁,喜欢我这么大的!无语)。我笑着点点头。他有滋有味地吃着他的炒饭,而我却傻傻地咬着吸管。那场面真的挺尴尬。偶尔的几句话也是些无关紧要的家常。消灭完他的炒饭,发现他朋友还没到,于是又一次掏出电话,不过那边没有人接,想必应该到了。谁知他刚挂断电话,他朋友便到了。出于礼貌,我站起身,微笑着说了句你好。他也笑着回了我一句你好。说实话,第一感觉并不是很好,首先便是他的身高,目测应该在165左右,和我178相差似乎有些大!也许是因为他的到来,尴尬的气氛有些缓解。他们认识已经四年了,好像也是挺好的朋友,经常一起逛街什么的。他们聊着他们熟悉的话题,我只是静静地倾听着,偶尔才发表一下自己的观点。最好笑的是,我发现自己挺喜欢咬吸管的。也许是为了掩饰自己的尴尬吧。聊天过程中,他们说着一些他们所熟悉的事情,而我这个局外人只能默默倾听了。但我能发现,他朋友老偷偷看我。当我看着他一笑时,他总是尴尬地笑笑。我笑着问他,你是不是看到我很紧张啊。他干笑着说没有,还好。呵呵,无语。看到他的手,我似乎找到了什么。因为他的手和老刘很像,青筋暴跳。本想去摸一下,但还是忍住了。聊着一些不痛不痒的话题,时间也悄悄溜走了!看着逐渐减少的顾客,我也选择了告别。临走时,他要了我的QQ和电话。当然,出于礼貌,我还是给了他。回到家,突然发现自己连人家姓什么都不知道,于是给他发了条短信后便钻进浴室去泡澡!(个人是比较喜欢泡澡的!(*^__^*) )出来后发现他给我打了两个电话!晕,不知道是不是不会发短信呢。晚上睡在床上,我认为自己已经找到了一个能替代老刘的人,认为自己终于可以结束这段让自己身心疲惫的追逐。独自陶醉中,我进入了梦乡。

春雷炸响,立春以来的第一场雨。躺在床上,听雨点嘀嘀嗒嗒打在窗户上,期望能收到他的短信。呵呵,等了一个早上终究还是没有等到。无奈,给他发个短信吧。问问他起床没。本以为会石沉大海,可不一会便听到短信提示音。约我下午见面,说喜欢我想看看我。本想推掉,可毕竟刚刚认识,也不太礼貌,还是答应了。起床,洗漱,吃饭。还特地换上了好久没戴的隐形眼镜,希望能给对方一个好的印象吧!吃过饭,本想给他发短信,却意外收到他的短信。说他到了,我回他个短信,说马上就到。放下车,他说让我陪他走走。我点点头,同意了。他想拉着我的手,不过被我拒绝了!穿过喧闹的大街,在他的带领下,我走进了即将拆迁的老市政大楼。我明白他想要什么,但我……唉。(有点事情,明天继续写了。)
平淡是真。

[ 2楼 ]
故事真挚直述动人, 期待下文!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈,楼主真礼貌,处于礼貌将就了很多
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 4楼 ]
呵呵,这样礼貌可不是办法……

如果不是自己愿意,再怎么礼貌也不行吧?呵呵。

QQ

[ 5楼 ]
呵呵 表现好点 也是礼貌的一种
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 6楼 ]
你礼貌的过头了呵

[ 7楼 ]
还是不要随便就找个人来顶替,虽然暂时能忘了痛

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
走进了即将拆迁的老市政大楼。我明白他想要什么,但我……

????????????????????

[ 9楼 ]
LZ说明了,自己很想要...别装了!嘻嘻~~开玩笑的~有得罪抱歉

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-10 14:13发布于 02-10 14:13 较早前
呵呵,看了大家的回复,笑笑,继续讲了。

他紧紧地抱住了我,我感觉到脸开始升温,心跳开始加速。毕竟这是我第一次和别人在外面偷情。因为他比较矮,才到我的肩膀。我搂着他,像搂着一个孩子。轻轻地嗅着他的体香,沐浴露的味道混合着烟味,说实话,我挺喜欢这样的味道。这让我又一次想起了老刘。唉。他把头深深埋在我的怀里。很遗憾,我并不喜欢这种感觉。我想要的是中年能给我一个港湾。慢慢地,他的手开始不安分起来。他开始抚摸我的裆部,我没有拒绝!我能感觉到他的双手在颤抖,不知是因为激动还是害怕。他开始解开我的腰带,接着慢慢褪去我的裤子。当他将我的那话儿握在手中时,我的脑海里闪过一丝罪恶感。我知道我喜欢的人并不是他,但是。掏出纸巾简单擦拭一下,他便将我的那话儿含进了嘴里。可是,我并没有所谓的快感,我只希望这一切能尽快结束。望着他专注的样子,我真的不忍心去告诉他,其实我喜欢的并不是他。后来,我射了。窗外的冷风似乎在嘲笑我的无耻。不喜欢人家还要和人家偷情。事后,他希望我能帮他用手打出来,我拒绝了。但他将头埋在我的怀里,用撒娇的口吻说求求我。最终,我还是妥协了。机械地帮他套弄着,我只想尽快结束这尴尬的偷情过程。看得出来,他很享受,也很投入。但我却终究找不到那份感觉!从那一刻起,我便觉得我们不合适。终于,在他的喘息声中, 他也射了。苦笑着看了他一眼。他正用纸巾善后。站在废弃市政大楼的天台上,看着马路上来来往往的人群,我突然想抽烟,不过我知道那并不适合我。走吧。我轻轻地丢下一句话便开始回头。回去的路上,他仍有说有笑,但我却始终保持沉默。三叉路口前,我们选择了两条不同的路。他约我后天去浴室洗澡,我说再说吧。望着他远去的背影,泪水开始在眼眶里打转,我不知道这泪水是为我自己还是为他。拿出电话,拨给老刘。喂。又是那熟悉的声音。"刘伯伯.""恩,有什么事?""哦,没事,问问你在干嘛!""哦,我在忙着做账,年底了嘛!""哦,那你忙了,不打扰你了,有空再联系了!""恩,好,再见!""再见!"短短几句话。似乎我们每次电话都是这简短的几句。

天开始下雨了,绵绵细雨打在我的脸上,很凉。真的很凉。原本以为我能找个人来帮我放弃深藏在内心深处的老刘。不过我错了,错得那么彻底。我发现我根本忘不了他,也许永远不会。每当夜深人静时,第一个想起的总是他。有时候想给他打电话,但又怕打扰他的生活,总是告诫自己不要去打扰他。记得那回给他送草莓,他发短信说谢谢我能想到他。呵呵,我回他,其实我什么都想到你,不过你不知道罢了。其实我说的是实话,每次别人送个什么东西给我,我第一个想到的总是他。不过也许在他看来我只是说个笑话罢了。上回,因为他的一条短信,兴奋了一夜。"我没能及时回你的信息不代表我不喜欢你"我不知道这条短信意味着什么,也不想去知道,我只想他能知道,他永远在我心里,在我心里最深的地方。也许他在我心目中的地位没有谁能够替代。

好了,故事讲完了。感觉自己,唉。也许找个人来替代心中的老刘不过是骗骗自己的谎言罢了。不知道那句话是不是真的,轻易得到的永远比不上辛苦追求的。呵呵,谢谢大家看故事。记得留言哦。
平淡是真。