快速注册|找回帐号|登录帮助

1146| 14

我的爱 让你很辛苦!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的老爸是我的第一个爱人 ,我们到现在已经6年了,不到20岁我跟了他. 6年了他从没有认真的说过一句我爱你,我总问他你爱我吗 他每次都是嘲笑我 说女人才爱这么问 他说他都是用行动来爱我的 呵呵.在我心理我知道他是爱我的 .但是我一直都想知道他到底有多爱我 我真的很想听他认真的说一次.他说我给他的爱让他害怕呵呵 他想给我很多来回报我给他的爱 但是他做不到 所以他很累 我知道我的爱对于他 也是一种包袱

今天 我又换了刚方式问问题给他 想听听他有多爱我 我问他如果老大(他老婆)知道了咱俩的事一定要让你离开我 你会不要我吗? 他开始还是那样开玩笑的搪塞我 后来看我认真的样子 他也认真的说 那就跟老大分居贝 不会不要我的 . 呵呵我当时听了心理美的不行 但是转瞬间又是苦涩的难受.

老爸啊 我心疼你啊 ! 现在的你只是抗着我给你的压力 如果真的跟老大分居了 那就是 我跟你家庭两方的压力啊 ! 我不要你那么辛苦

所以 如果真的到了那一天 我会带着你的爱 离开你 但是在我心理 永远会有一个属于你的房间 !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,有写问题的答案一定是很难受的,不需要太明白

[ 3楼 ]
那就跟老大分居贝 不会不要我的

你老爸会选择你不要老婆孩子?自己好好想想
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 4楼 ]
为你祝福

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我们彼此生活轨迹完全一样,不过还是来祝福一下楼主朋友!让爱永远彼此希望能够一生一世。

[ 6楼 ]
为你祝福 为自己祈福 希望幸福真的降临在自己身上!

[ 7楼 ]
看起来他当你儿子和超越知心朋友来看待了,怎么处理是仁者见仁智者见智了~~~呵呵~~现在自己都需要人开导,朋友已经的劝解已经无效了,只有大叔能开导我了~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 8楼 ]
我现在的心总有股不稳定的感觉,爱!

[ 9楼 ]
好好的在一起吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
他有家的,你要记住,家主导一切,他心里是有你,但是他不会允许家的稳定受到威胁,给他一定的自由空间。不要逼他,不然他会很为难,不要有那么多疑问,安心享受这幸福吧,不要想太多以后,把握好当下是关键。

QQ

[ 11楼 ]
珍惜每一份每一秒,有些事情稍微谨慎点的好,尽量维持更加久的幸福。
一点春意壮河山!

[ 12楼 ]
祝福楼主吧

[ 13楼 ]
精彩正在进行····························
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
我的老爸如果也面临那一天不知道他会怎么做,老爸也说过没有谁都不能没有儿子,不知道到时还会不会有这样肯定语气,也许会犹豫...愁,将来会发生什么我们都不知道,去期待将来会是美好的,希望激情过后平淡里仍有亲情存在,绝不轻言放弃!

帐号被禁用

[ 15楼 ]
那个房间记得经常打扫啊,否则会有一些蜘蛛啊什么的结网的