快速注册|找回帐号|登录帮助

4607| 80

我找朋友就三个条件,你呢?一起敞开心扉交流下。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有人问我想找什么样的爱人?怎么样和朋友去相处?距离会影响自己和爱人的感情吗?

我认真回思了接触圈子几个月以来的所见所闻,抚心自问,觉得自己找朋友归纳起来是三句话:

第一:在一起能互相温暖和踏实……

第二:分开能互相关心,信任和鼓励……

第三:有问题和困难能一起商量面对和解决……

我自己属于有点古板严肃,有点匪气的中年, 自评是:一个能让人感到温馨,诚心,放心,专心,可心的好男儿,柔情若水,坚定若山,宽厚若海,不嫌贫,不贪富,不凌强,不欺弱,自重自尊,是个可值一交的朋友 ……喜欢的是清新自然,朴素大方的类型,喜欢被自己喜欢的人粘……呵呵,有点大男子主义

本人因为种种原因,7月之前只聊天,不交朋友的……而且我认为短平快的感情不适合我这样的人,聊几个月,多点了解,对以后的感情和睦长久有好处,本人一但和朋友牵了手,只要朋友不是特别伤害我和背叛我,我是不会再放开的了,而且,我是绝不出轨的类型……呵呵,思想还是有些守旧啊

距离对有真爱的人不会是问题,呵呵,最远的距离是心和心的陌生……我还是属于想好好找一个爱人,好好开始一段爱的那种不太清醒的中年……请不要笑话我,因为前40年我是为他人和一个男人的责任在活,还没让谁真正走进我的心里来过的……我不能让自己60岁的时候后悔感叹自己的一生竟没有过一次真心而浓烈的爱。不管结果如何,那怕有泪有伤有痛,我不会让自己到天堂的时候,还不懂得啥叫爱情……

接触圈子,眼前和耳边感到了一片灰暗和迷茫,我完全可以去过平淡而幸福的生活了的……但在左边跳动的心脏里,有一个叫做爱的区域,那里还是一片空白和荒漠,想握住一双手在那里种下一颗种子,到自己离开人世的时候,能微笑告别人生,对守候的爱人说句:感谢你给的那颗种子,我坚守誓言,让他生根发芽,开花结果了……

评分

lock + 10 + 8 少有的真诚!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
必须要有工作, 善解人意, 真心诚意
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-12 16:47发布于 02-12 16:47 较早前
想让中同少些泪水和火药味,多点温馨和真诚;少点伤害和欺骗,多点快乐和友谊。

评分

阿郎的故事 + 10 + 20 + 5 刚上来,看到大哥的实诚箴言,加分加到爆支 ...

QQ

[ 4楼 ]
写的真好。饱含真挚。

[ 5楼 ]
越来越觉得你像个试图拯救同志世界的街道办大叔。
坦诚,体谅,互勉,我比较看重这些

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
阳刚,稳重,坦诚

[ 7楼 ]
恩,写的很不错。我觉得同志之间最重要的是信任和坦诚。还有,祝福楼主能早日找到相爱的人。

[ 8楼 ]
我添加一点:外貌!

别否认,这个圈对于第一印象很现实!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
和我的最爱的熊熊好像哦~~~难道~~~~~不说了~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 10楼 ]
同志的爱永远都是那么辛酸,即使文字再唯美,个中的酸甜苦辣是成倍翻。寻一份属于自己的真爱,那是百分之九十九的同志心愿,达成的也许是万分之一也不到。这是每个同志心中那一个最美好的梦,祝所有有情人都能梦想成真。