快速注册|找回帐号|登录帮助

1328| 13

新年,祝福你的他,叔叔们,也请珍惜你们的臭小子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

刚给爸爸打电话了,简简单单几句话,已经觉得心里很舒服了。

同志的圈子,也许真的很复杂,但是希望年轻的孩子们都能有一颗平常心,真的认清自己的爱,不要焦急,不要彷徨。

缘分如果出现,就勇敢地去追求。

缘分还未到来,也请大家静静地等待。

我记得哪个帖子里说的一句话,付出未必有回报,放纵必定有代价。

呵呵,新年也许不该这么说,但是真心希望每一个同龄人都能够好好照顾自己,不要因为冲动伤害了自己,也伤害了你爱的叔叔。

叔叔们,也希望你们能够好好对自己的臭小子,他找到你,或是你找到他,都是不容易的。

少一些谎言,多一些真诚;少一些猜忌,多一些信任;少一些敷衍,多一些关爱。

呵呵,身为年轻人的我们也要做到这些才是。

如果你被伤害,希望你能安安静静地离开,能找一个好朋友痛哭一场。但是我相信,你心里一定有个角落一直放着他,不是恨,而是爱,希望大家能默默祝福那个让你知道什么是爱,知道如何去爱,知道如何去成长的那个人。

希望新的一年,我能好好学习,好好考研。

希望新的一年,我的爸爸身体健康。

希望新的一年,中同少一些抱怨中年的帖子,多一些找到真爱的炫耀帖。

希望新的一年,大家都能找到真爱,哪怕是蜻蜓点水,也希望能认真的去点。

希望新的一年,大家都能,不能有我所爱,那就爱我所有。

刚给现在的叔叔发祝福短信,到现在还没回呢!刚也给以前的叔叔发了祝福短信,他回得相当积极!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

也许他现在在忙着,别打搅他了吧。毕竟人家有家庭。

半夜,我和我的他因为某些原因分手了。我向一个朋友打电话,哭得很伤心,但是我告诉我朋友,我没有恨。只是想哭,说不出原因。现在的感觉是有点痛心,有点迷茫。我只想说,同志间真的要坦诚,信任…祝福所有的同志。

过年咯,小宝贝,大叔想叫你陪他喝壶茶,下盘棋。哈哈……

哇哈哈!我再过十几天就找我老头去咯

QQ

唉,我和他其实也该炫耀的,呵呵,就是感觉不稳定......我也不懂为什么就是不能完全相信他说的话.........

我给我叔叔发短信叔叔都没回 给他打电话就说没空我完了

楼主 | 发表于 2010-02-17 22:30发布于 02-17 22:30 较早前
我没戏了……

我说我要跟达在一起,他一直说自己老了,还是不要跟他在一起了好……

我说,你不要我了么?

他说,老了啊……

我说你还是不答应么?

他说,呵呵……

一个“呵呵”,让我10年都黑了……

和有家庭的已婚中年一起走…你!注定是玩偶!
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

我没戏了……

我说我要跟达在一起,他一直说自己老了,还是不要跟他在一起了好……

我说,你不要我了么? ...

cmmafyq1 发表于 2-17 22:30

这么间接性的分手啊……夸一个

楼主 | 发表于 2010-02-17 22:45发布于 02-17 22:45 较早前
哎……哎……哎……

和你的达比,我还是比较幸运的,我不知道我老头子和阿姨说了什么,老头子就叫我新年要回去的时候去他家向阿姨拜年,我怀着忐忑不安的心情去了,到了他家老头子就强吻我,我害怕阿姨看到,没怎么配合,看到阿姨正在厨房我走了进去很高兴的跟阿姨说新年快乐。听阿姨的口气她心情好像不错,拜完年后我就要回家了,老头子就叫阿姨从冰箱里拿出饺子来给我,还告诉我是他亲手包的,听他说话的口气很神气,像是在炫耀他的手工一样。就这样我又可以名正言顺去老头子家了,但还是有些紧张呀。

QQ

zzzzzz 发表于 2-18 00:59

和你的达比,我还是比较幸运的,我不知道我老头子和阿姨说了什么,老头子就叫我新年要回去的时候去他家向阿 ...

要我我肯定抱着必死的心态去