快速注册|找回帐号|登录帮助

1488| 6

[情感倾诉] 爱只能够让你一个人独自拥有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我以为只要我们一起努力,我们就会有未来,也许我真的错了。

刚认识你,说实在的,没很大的感觉,但是你的温柔,让我深深的爱上上了你不能自拔。我现在真的很痛,但是我始终不愿意放弃,是我太执着了吗?

也许很多人认为这样遥远的距离,我们不会有结果,是你给了我希望,但是你现在却把它打破,我看着“希望”一点点破碎,却始终把它握紧在掌心,碎片将我的手划破,就算鲜血淋淋,我还是不愿意放手。

记得刚认识你,你会为了一点点小事打长途过来告诉我你有事,叫我别等你上网,为了我就算再想睡觉也会陪我坐在电脑前好几个小时,我很感动,你让我相信并不是所有人都是为了欲望而交友,至少,我遇到的人当中,你不是。我的任性,我的胡闹,你都一一包容,你真的是一个好人。

你真的很好,但是进过了那件事,我发现如果真的在乎一个人,就不会去计较什么。记得前一天,你很早就关机,我打了你一整晚的电话都是关机,第二天早上你终于开机,我只问你为什那么早关机后就胡乱的发起火,还挂掉电话。但是那天你并没有打过来,按照以前,你一定会打过来。后来我和你的一个朋友聊天,他告诉你昨天并没有和他在一起,可是你却说昨天和他一起的,我当时很生气,当时你也正好上线,我打开视频开着你的脸,很憔悴,本来一肚子的火却莫名的没有了,我猜你心里一定有事,也许你对我真的厌烦了,也许你要走了?

你先开口说的话,你重新找一个吧,找一个能在一起的,能互相鼓励彼此的! 为什么?为什么突然这么说? 我突然想起昨天的事,我问他是不是你喜欢别人了?

没有,我发誓和你一起以后我绝对没有做过对不起你的事。 那是是为什么?你昨天到底去哪了,叔叔说昨天你根本没和他在一起。 我昨天和我以前的朋友在家,他回来拿东西,但是我们什么都没做过。 那你为什么关机,还突然这样说? 要不你答应我,退出这个圈子吧? 为什么,什么理由都不给我就要我离开,是不是发生了什么,你说啊不要吓我啊。 突然脑子里闪过一个可怕的念头,我不想它是真的,但是我要去验证他为什么这么说。 是不是你得那个病了,你先是一愣,让后点头了。 瞬间,我的脑子一片空白,我的世界真的无法拥有幸福吗?你在那头,流下了眼泪,我也第一次,为了不是家人的人流下了眼泪,心很痛,但是我想那边的你,更痛吧。但是我真的无法放弃你,如果换成别人,我想第一反映就是下线离开,永远的从你的世界消失,但是我没有,我心里真的在乎你,所以我真的没办法丢下你一个人不管,就算这样,我也想陪着你到最后。

那段时间,我能感觉得到,你的心真的好脆弱,只要回到家,就给我打电话,只要一想起我,就会给我发信息,就算晚上12点,你也会给我打电话,而我也答应你,为了你,我24小时开机。你一直在问我想要什么,我说什么都不要,只要你开心就够了,真的够了,和你一起不是为了任何东西,如果不是我可以离开。

就在我以为一切都会这样下去的时候,你变了,变得连我都不认识你了,就好像突然换了一个人,我对于你,简直就像是一个包袱,后来的三个月,我们一直在吵,一直再闹,原因就是你对我,不再像从前那样,你的态度,似乎随着冬天的到来而冷淡了。只是说不会让我让我失去你,以前是这样,未来也是,但是现在呢?跳过吗?

有段时间,我离开了你,那时候我也认识了很多人,比你好的,对我比你还热情,以前遇到的那些又回来找我的,我完全可以就此离开,但是我发现真的除了你没有人能给我那种安心,所以我还是回去找你。我还记得我爹出轨的那件事,那天晚上如果不是你让我感觉到世界上还有人在乎我,也许已经发生了惨案,至少你,还在乎我,但是你的态度变了。

过年前几天,突然从叔叔口中得知,你在看你和以前那个朋友的录像,我好奇的问了叔叔一句你和他在一起的多久,但是我却得到了一个让我心碎的答案,十几年半,但是我打通你的电话,我只说了一声对不起,其他的什么都没说,你只说过完年再说好吗?开开心心的过一个年,我没有回答,只是点了点头,我却没有意识到,你根本看不到。半年和十几年半,我只是一个零头,如果只是几年半,也许有那段共同走过彼此脆弱的经历,我还有信心,但是十几年半,想用短短的半年来取代,简直就是一个不可能的奇迹。此时我也猜到你为什么会变得这样,也许只有他才能让你迷茫,也许你心里真的很难抉择,或许只是不想伤害我而已。

很多朋友都劝我,放弃,他已经这样了,而且还有14年半的从前,你们没有将来的,但是我真的不愿意放弃,这几天我一直不敢一个人待着,只要一个人我就会想起你,心就会疼,真的很疼,换做以前,我绝对不会相信我会为了一个人这么心痛。而且就算晚上,躺在床上我也不敢睡觉,只要一睡着,我就会做同一个梦,你就站在我面前,我不停地叫你,但是你根本听不到也看不到我,我就会哭,当我醒来的时候我发现,我的眼眶,真的是湿润的。

除夕,我以为我会收到你的信息,没有,一条都没有,家人聚在一起,而我却一个人坐在电脑旁边,找事做,看网页,写文字,看电视剧,我不敢停下来,只要停下来,就会想起你心就会痛。

大年初一,我还是一个人坐在电脑前,看着空间里以前写的日志,虽然有很多不快,但是我还能从中感觉到幸福。晚上,朋友约我到KTV,我只唱了一首歌,《够爱》,我只想对你说歌词里的所有,都是我的心声,我真的不在乎什么,不要你的什么,只想陪着你一起走下去,就这么简单。歌完了,泪流了,思念却不能停止。

没想透 你好像说过 你和我 会不会有以后

世界一直一直变 地球不停的转动

在你的时空 我从未退缩懦弱

当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说

我的温柔 只想让你都拥有

我的爱 只能够 让你一个 人独自拥有

我的灵和魂魄 不停守候 在你心门口

我的伤和眼泪 化为乌有 为你而流

藏在 无边无际 小小宇宙

爱你的我

最后我只想对你说歌词里的那句独白:

你听见了吗 我为你唱的这首歌
是为了要证明 我为了你 存在的意义

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-16 04:55发布于 02-16 04:55 较早前
我和你之间一直有一堵墙,我以为你会跃过这堵墙来到我的世界,但是慢慢的我发现需要跃过那堵墙的是我。但是现在就算我跃过那堵墙,我还能走进你的世界吗?

[ 3楼 ]
是不是觉得这半年过得就像一辈子那么深刻。你不需要去在乎他们俩有过多少的曾经,他对你的真心你能体会,爱不需要和别人比较。他现在应该是充满着恐惧和自责,你应该多给点耐心,让他的情绪能平静下来,事已至此,过好剩下的日子,不要让它在争执中流逝掉。而你自己也要处理好自己的事,正常地生活,该干的事干好,只有你自己怀着好情绪才能感染他。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
也许不是一堵墙,只是一层朦胧的雾气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
只要你和他真心的相爱就算他做了什么对不起你的事,只要他新里有你爱你,你就应该知足了,毕竟同志的爱,是一个很美丽的传说。但我真心的希望你能好好把握自己的幸福生活!好好的珍爱自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好好爱自己 结束一段感情的最好方法是在开始一段感情
找一个爱我的人,

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
好好爱自己 尽早结束不属于自己的感情