快速注册|找回帐号|登录帮助

4830| 71

老头跑了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去同学家吃饭,在那小区竟然看见我的老头了,我就屁颠的跑过去,看见他穿着我送给他的皮鞋,心里很高兴,和他说了几句话,一会过来一小孩坐上他的车然后说“叔叔,走。”很亲密的搂着他

我老头连招呼都没给我打,嗖的掉头闪了,那一刻我有点心寒~吃饭时我喝了很多酒~然后就不停地给他打电话~一直是挂断音~我哭了~我知道他又找了别人~

我们关系一直很好的~四年了~或许四年的感情抵不过四天的相识吧~想起以前的点点滴滴~忍不住想哭~

我不知道该怎么办?

KAYA咖椰吐司

[ 2楼 ]
十分同情,事已至此,也别无他法,现在就先冷静一下,这个圈子没有法律的约束,也就别想天长地久

KAYA咖椰吐司

[ 3楼 ]
或许你可以问问他,了解一下事情的真相,别有什么误会。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-18 10:29发布于 02-18 10:29 较早前
错不了,我很了解他~

[ 5楼 ]
同情一下,希望楼主不要太伤心

KAYA咖椰吐司

[ 6楼 ]
哎,或许他只是暂时的换换口味呢,得饶人处且饶人。

虽然我现在回这样说,但如果是发生在我身上,我肯定受不了

四年,已经算是久了,搁谁身上都很难接受。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-18 10:50发布于 02-18 10:50 较早前
心寒~

[ 8楼 ]
太狠了

今日吾躯归故里 他朝君体也相同

都是早晚的事情

加油楼主
性情中人 性中请人

QQ

[ 9楼 ]
感情结束了就放手吧,不放手以后就能真的能幸福么?他都这样对你了还能指望他回心转意向你赔罪啊?搂主坚强些,谁也不能陪谁一辈子!
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
没办法,都这样的