快速注册|找回帐号|登录帮助

811| 3

给有心人的第2封信~~~~~冯留言~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

真的不知道怎么办了,离职以后,怎么维持和你的感情,两个人都不在一起,现在又不联系,知道你在那里是个万能的人,很佩服你,像个战士一样的奋斗着。为了我做出了任何让我感到憎恨的事情,让我离开这是非之地,很感激你。你是不善言辞的人,看到我和男生女生都谈得来,一直是感到我是个抓不住的人吧,其实你多虑了,本身就是这样的人好吗?放下你那怀疑和猜忌的心好吗?你我都是会控制自己的感情的人,但为什么总是看到对方的不对之处呢?你是我的唯一好吗!!!现在我也放宽心了,等到办完手续后,事情平息后,一定会找你的说清楚的。现在就等你电话和地点了,所有联系方式你都知道的,好吗等你~~~~~我们真诚相待吧~~~等你从你口中说出那句话,到时什么都是你的了~~~~~ 时间也不早了,要睡觉了,晚安~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
什么情况?

小两口闹别扭了啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-20 19:06发布于 02-20 19:06 较早前

是啊!发起脾气来太固执了,拿他没辙撒~~~~~~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-21 00:30发布于 02-21 00:30 较早前
现在只想跟他说一声不要让心再挣扎下去了,敞开心扉,尊重内心的选择,从此不再自卑,不要让猜忌摧毁了现在的一切,只是觉得好珍贵,来之不易啊!会用最大的包容力来看待你的~~~因为真的爱你,闭上眼,以为能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。善良的人,选择伤害自己。