快速注册|找回帐号|登录帮助

1780| 5

[青年找老年] 我爱你“爷爷”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
梦サ哪憬嵩诤问焙虺鱿帜兀坎灰竽闶裁矗竽阏嫘牡陌姨畚摇!!N也桓兴滴易约菏嵌嗝吹挠判悖膊徊罹ⅲ褂凶乓豢懦现康男摹!N蘼勰闶悄抢铮蚁嘈胖灰性滴颐亲苣芟嘤觥!!!!O胛揖屠础!N业腝Q***。。。。。。。本人现状:24 / 175 / 63

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 4 + 4 支持附照徵友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真心喜欢你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这是你?
韩国明星,搞笑一家人上面的!
你真伟大!

QQ

[ 4楼 ]
假如你说这个人是你, 那真抱歉, 看这些帖子的不会是那些老年人 年轻人也会看的

还有, 这个分明就是韩国人, 韩国人和中国人是有区别的 笑死我,  

别以为老头子那么好骗 。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-28 04:11发布于 02-28 04:11 较早前
好象搞笑的人不是我吧?我有说这相片上的人是我吗?说白了我本人还没那么大的胆子把自己真实相片放到这里来,毕竟我生活在一个很正规的区域里面。
  某人的头像看上去一定是你本人吧!带着口罩干什么呢?还不是怕别人看出来自己的真实面孔。或者说带着口罩能挡住你哪满嘴臭气?
   少在哥面前装13了。。。。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 08:05发布于 03-03 08:05 较早前
三楼的。换头像了?小毛孩一个。。。