快速注册|找回帐号|登录帮助

13965| 101

我迈出的那1步~~浴室

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和许多人一样我也是个正常的男人!唯一不正常的那就是我要上中同!

2010年2月20日!我走进了人生第1个最陌生的地方!XX浴室!虽然很早以前就知道 成都 有但从来没有想去过或者尝试去!

也就在19日的晚上我认识了个老头!确切说不小我喜欢的类型!他50也是恋老的!而我是年轻人也恋老!他喜欢人瘦的!而我却喜欢人富态点的!

我也是听说他常在成都人民中路XX云池!那里中老年多!怀着憧憬的目的我去了那地方!

开始进门我就很紧张!我问了下价钱多少1位 老板说你不知道吗?12快!我说刚来第1次不好意思!他笑笑说!以后你会常来的!我忙给了24快!

(也帮那老头给了12快!毕竟人家带我来的 )顺便说下!由于前晚和那老头在网上聊的不知道他什么样!今天见面他居然是视力非常不好的人!几乎是盲人我1个汗死!看来他还真是那地方的老客!路走得还熟悉!

老板问我要长袍还是短裤我拿的长袍!进去首先找箱子!我找了半天才找到自己的!估计我是新人的原因还是很多人看我!我就在外面看下了就箱子换衣服的地方人至少有20个!有点不好意思的脱了衣服!然后进去冲!进去后才发现里面的人更多!估计40 50++基本是中老! 年轻人很少!因为听说这就是个中恋老 或者老恋老的地方! 我放水洗了下!不到10秒!就1中年人上来了!比我高应该有175的样子!体重估计有160! 来摸我 我回避!(说真的很不好意思)后来还是纠缠摸我!我还是说我第1次来!就来看看不想怎么样的!他说那好你慢慢看! 摸了我下在亲了下我的脸!胡子好多刺得满疼!洗了下我以为就出去了!旁边人说要去那木房子哄干!我硬着头皮去了!进去就看到了很多~~~你们应该知道的画面!我不好意思呆 也就最多呆了2分钟出来了!然后就去穿衣服!路过箱子边的房间里面的人也是很多那种场面!!胖的我喜欢的也有!但人家都是恋中老的!我 不好意思开话!穿好衣服!然后和刚才来的那老头道别!(那老头还在做XXX)哎呵呵!

就在准备走的时候有听他们说!某某浴室的2个服务员都在去年死了!全是因为AIDS死的!让我听得后怕!

我文笔不好!但写的是今天去的现实!感觉就是浴室去太乱!最好别去!另外我上面没有说我去那浴室有4人对我感兴趣吧!都自动叫我玩!我全拒绝!根本就没有想过要玩!我从进浴室到出浴室应该不到30分钟!出门走了大概50米!自己回头又看了下那浴室!自己笑了下!摇了摇头~~~

评分

asd79163225 + 5 + 5 我只去过一次,被吓出来了。。。
隆冬 + 2 + 2 意思意思,YY下,哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主太可爱了

[ 3楼 ]
兰州蛋蛋一笑,深藏功与名…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
花言巧语的多~~~~不要被献身了呵呵
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 5楼 ]
回复 1# chennengg

被你说的,想去看看,但是绝对不会去做什么的。我自律还是很强的!

不过真的想去见识见识。哈哈。

还真的要有个人带进去才好,一个人进去,都不好意思。哈哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那地方我可不敢去,去过酒吧.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
小心哦楼主,看来你已经被吸引住了。
Yep!

[ 8楼 ]
那些地方太脏,建议大伙不要去那种场所

[ 9楼 ]
啊……我又想起了武汉的碧落星空了……

真想瞄一眼,可是没那个胆量。

[ 10楼 ]
酒吧比浴室好些~