快速注册|找回帐号|登录帮助

720| 1

给某个人的信息~~~~~说对了吗 ????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

1.当上一个人的时候,他会默默地看着她,在意他的一举一动。

当喜欢上一个人的时候,他遇见他的时候,眼神是会变的,不论变成什么样,那是不同情况下统一的伪装,他不想被发现自己的心意,是很容易自卑的。只有在乎的人,才会让他心灵的窗口有波动。

当喜欢上一个人的时候,他会想要从朋友做起,慢慢来。

当喜欢上一个人的时候,他会尽一切方法去了解他,知道他的喜好,习惯,个人资料。

当喜欢上一个人的时候,他 会关心你和你找话题但是又让你不察觉他喜欢你 。

当喜欢上一个人的时候,他会很注意自己的形象,相处的时候会很容易脸红。

看起来,很随便,但是,每次在做决定的时候都已经在心里考虑了一百遍

千万不要把不喜欢的事做太多遍,虽然第一次会原谅你,但是不是每次都会,火山会有喷发的时候!

最后请你息怒,太了解你了~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-21 16:47发布于 02-21 16:47 较早前
花了半个月就看透你了,平时一直在我面前伪装,大叔你好单纯,好傻,在感情面前,你真的不会演戏,不要到最后伤心的是你啊,感情是你的致命缺点,做事为人方面很棒,是个老好人,虽然你有家庭,但回到家心情却很重是吧??不说了好自为之吧???等你回音吧!!!!!其实有一首歌真的很适合你:黄小琥的<伴>,累的时候听听吧,会有感觉的~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。