快速注册|找回帐号|登录帮助

1299| 5

[心情随笔] 难过......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
哎~

为什么人的性取向要分两种啊,这是谁创造出来的啊,TMD不是人我操!

就算你现在找到了自己喜欢的那又能代表什么 他能和你白头到老吗? 你们能组织家庭吗?你们能结婚吗?我现在真受不了了,我想过正常人的生活 像我朋友那样去追求自己喜欢的女孩,不想偷偷摸摸的去网站上或者是聊天室里找那个人啊! 那不是我想要的,在过几年就会要谈婚了,怎么办,我很害怕那天的到来,难道真要像你们所说的那样,放弃自己的一切去追求自己的幸福,还是听妈妈的话不让家人受伤啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
对。

该听妈妈的话。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
路飞是不会让同伴或者家人受伤害的.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
很能理解楼主的心情,我也很想像我朋友一样和某个女孩谈场轰轰烈烈的爱情,也想过正常人的生活!

QQ

[ 5楼 ]
同志就注定不平凡的活着 路还长加油吧
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 6楼 ]
不能拂了家长的心