快速注册|找回帐号|登录帮助

2602| 10

荆洲极度真城中年找年轻朋友

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在荆洲市里面.50 170 75 白白的 胖胖的.胡子多,人好

找年轻的朋友 30岁下的,瘦的

QQ***

电话***

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
whlanhai 你好!我刚看到你在上面发的帖子。那个人真的骗了你的钱吗?

[ 6楼 ]
我是楼主,之前那个账号忘了,我就见了一次他觉得不适合,他再次来荆州来电要见我,我不想见,后来还是见了一面就不想接触了,后来就一直给我打电话我没搭理,就看到他在网上诽谤我

[ 7楼 ]
这个伯伯人很好,绝对不象3楼说的那样!我跟楼主有过接触,因为太远没在一起!但是他绝对是个好伯伯、一个适合当干爹的人!
过去、
  小子我悲剧!!
   现在的我,很幸福!

[ 8楼 ]

人在做天在看,任何事都是讲因果轮回的,如果不相信报应你可以随便说,但是我信。同时实在忍不住了,我要把真相说出来,这人不光骗,还偷。偷了什么他自己最清楚。本来不想说出来,实在没面子,看到还有人帮他说话,真的忍不住了,我说的是事实为什么还有相反的看法呢?难道是看人偷看人骗吗? 这个论坛的ip都是可以查到的,不论是在哪里上网,通过一定的技术手段找到发布信息的人一点都不难,我愿意为以上的言论承担一切法律后果,如果你真没偷没骗,我说了以上的文字,你完全可以去告我,同时你还知道我的手机号码家庭住址,你告我绝对可以找到我的。

我现在只恨自己,为什么那么天真的以为中年人不会有小偷不会有骗子。50岁的人了偷东西不丑吗?如果被你的家人子女知道了会怎么看待你,你好自为之吧,河边走多了总会湿鞋的,偷的多了迟早要被抓的,我自己发现太晚了所以没办法报警抓你。但是我始终相信人在做天在看,你做了什么迟早是要还的。我现在可以明白的讲,偷了我的铂金项链,15.3克的。如果谁讲假话全家得艾滋,出门被车撞死。偷了东西的人断子绝孙,死了烂到长虫没人收尸。

[ 9楼 ]
我是楼主。我想问问你那个人他偷了你什么?是偷了你人还偷了你色?还是偷了你钱?既然你都在上面说了人家怎么怎么样了,你还要什么面子吗?如果你是个要面子的人你就不会在上面说别人了。如果人家不喜欢你,你就在上面胡说八道,你这样的人根本就没有人看得起。我看你还是好好掂量掂量你自己吧!你觉得你在上面这样诽谤人家,别人就会相信你吗?你只是会让更多的人鄙视你。

[ 10楼 ]
你上面都说了这个人不是骗子。现在又说人家是小偷,是骗子。你说的话都相互矛盾了。你觉得还会有人相信你说的话吗?

[ 11楼 ]
我现在可以明白的讲,偷了我的铂金项链,15.3克的。如果谁讲假话全家得艾滋,出门被车撞死。偷了东西的人断子绝孙,死了烂到长虫没人收尸。