快速注册|找回帐号|登录帮助

4351| 32

[情感倾诉] 泪的告白(我该怎么办)

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

.........照片怎么删不掉啊

========================

CHINOVINCE:

楼主要求删除图片, 已经代办, 特此敬告!
嘻嘻.....................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
碰到好男人了,楼主,你太傻了,争取吧~~做秘密情人也好啊!不要辜负他,珍惜他对你的感情,他对你是无私和没有芥蒂的
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主你怎么这么笨啊,他对你这么好,现在打着灯笼都找不到的好男人,而且你又这么爱他,何必折磨自己又折磨对方呢??他对你那么好,感觉是很真心的,楼主珍惜啊,千万别分手啊,我们等听你的好消息!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
祝楼主好运。

[ 5楼 ]
回复 1# 最爱的人

虽然我没有什么经验,懂的也不多,但是我觉得,这个圈子里面难免有些欺骗和不确定性,如果你真的因为别人骗过你或者是有些事情隐瞒了你,就觉得一定要离开他,那么我觉得你真的很难找到一个可以完全相爱的人,不得不承认,我跟网友聊天的时候也骗过他们,但是都不带恶意的。

所以你可以这样想,如果他真的爱你,喜欢你,那是他的事情,你该怎么生活还是怎么生活。但是一定要告诉他,如果他愿意,还是做普通朋友算了,但是一旦他因为你将自己的生活和家庭都破坏了,那么你以后就真的没脸再见他了,那么你到时候会立马从他的生活中消失的。如果这样说了的话,他真的爱你,他就真的会接受你的话的!相信我!

还有,祝愿我们都幸福!我不知道怎么找朋友,所以一直在等待...所以,祝福来这里的每个朋友,都幸福!!

大众审核员

[ 6楼 ]
有些人错过了,也许永远也不会回来。
平淡是真。

QQ

[ 7楼 ]
我觉得你老爸很好,你也是个好男孩,但是我觉得你不应该把你爸爸的照片拿上来

[ 8楼 ]
将你干爸相片放到论坛你征寻过他吗?

你这样做对吗?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
我也觉得你应该给彼此一个机会…………

他如此对你,已经很难得了……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 10楼 ]
呵呵,不做评论,事情还是会有结果,看自己。
珍贵的是眼前的幸福

[ 11楼 ]
为什么是这样?

[ 12楼 ]
赶快把照片删了吧~~~~~后果很严重~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 13楼 ]
哎,没语························

QQ

[ 14楼 ]
楼主,坚持你现在的选择!
不敢再回首那些曾经

[ 15楼 ]
离开!