快速注册|找回帐号|登录帮助

3678| 22

[情感倾诉] 进圈子有段时间的青年,都会变得复杂?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
新的一年开始了,那些有感情没感情的人,都多少会带着一丝的憧憬,想在这万物复苏春雨如油的时节偶遇自己的爱。

我其实心里也有一丝这样的念想。可是学业的压力也一直萦绕在心头,不敢做太多的奢望。

我前天做了件很没谱的事情,用了一个小号去加我以前的BF。

春晚的时候郭冬临不是说么,你用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。

呵呵,我知道这是我做的不好,得到的谎言大把大把,把自己的心情整到了低谷。我真的很佩服他,我用两个号同时跟他聊天,同样的问题,他居然能给出两种完全不同的答案。一种是哄我,一种逗我的小号。

我觉得自己要精神分裂了,我也很佩服自己在同一时间能用ALT+TAB键就可以把轻松自己剥离成两个完全不同的人。

后来我找借口下线了。那种心力交瘁的感觉不是一般的难受。

也许是我有问题吧,关系淡了,也就淡了算了。可是我就是放不下。他一天不亲口说出分开,我就一天不会放下他。

这种名存实亡,这种假面微笑,这种让你时喜时悲的痛楚,一遍一遍地吞噬本该光明又简单的心。

我也跟别人聊天,偶尔去去聊天室,有时候在群里也撒欢开玩笑。也会视频看到很不错的叔叔。

可是不知道为什么,我就是不愿意也不能相信他们说的话,每一句话,每一个字,在我看来,都藏了一半的水分。

特别是相貌不错的中年,他如果说有压力不敢找,没有见过别人之类的,我更是要在心里打上N个问号。

这种莫名其妙的不信任,这种自己也打心眼里觉得奇怪的不踏实,不知不觉中,已经缠上我了。

去年的我,真的会相信跟我聊天的叔叔,但是现在的我,好像已经失去了那种信任的能力。

也许是跟BF纠缠久了?时而陌路,时而又见面。直到现在他轻易一句话都能让我难过,也能让我开心很久。

不知道什么时候能放开这段自己知道应该早些结束的初恋,不知道什么时候能够再次简简单单地去和别人相识。

进圈子久了,就算再怎么扛着纯洁的大旗,也不得不承认,自己,还是变了。

[ 2楼 ]
LZ不要企图去拥有他的所有,这是不可能的。还是放好心态吧,消极不会为你指引正确的方向。

[ 3楼 ]
这种故事太多了

泛滥了

溃坝了

就没有任何价值了

楼主是个不错的年轻人

对爱很纯真

不过你也够天真

天长地久在中国根本不可能……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-25 12:43发布于 02-25 12:43 较早前
回复 3# 炼狱中的男人

呵呵,谢谢你夸我纯真。

我不是在讲故事呵呵,我知道解决的办法。

放开他,投入自己的学习,毕竟我才刚22,还有很多很多的路等着我去走,还有好多好多的事情等着我去做。

同志爱,很美好,能遇到就是万幸。

如果不幸了,我也不该抱怨谁。

就像深邃空美的夜空,明月总是有,如果正好又有流星,自是美在其中,如果没有,皎洁皓月也是美的。而且,流星的稍纵即逝,也不得不让人惋惜。这就是同志爱吧。

虽然不能完全做到,但是基本方针和路线我还是清楚的。

我毕竟不是前两天那个16岁的小伟。

呵呵!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
没复杂.是学会了自我保护吧.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 6楼 ]
哎,人都是在磨难中成长

[ 7楼 ]
第一,我非常喜欢LZ的头像,挺好玩的……

第二,我也是武汉滴,你的帖子那有不回的道理……嘎嘎!

第三,跟他分手后,我也有想查查、试探他的想法。最后想想,算了……没那个必要了,不想破坏原本不错的心情,有句话叫:难得糊涂!

曾经说的“永远爱你……”“以后再也不找朋友了” 能信吗?

其实有时候回头看看自己走过的路,一切都明白了…………
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 8楼 ]
回复 炼狱中的男人

呵呵,谢谢你夸我纯真。

我不是在讲故事呵呵,我知道解决的办法。

放开他,投入自 ...

cmmafyq1 发表于 2-25 12:43

小伟,好响亮的名字!

你还是一个十七八岁的孩子

我惊讶中……

[ 9楼 ]
直接找他网友聊天不是更有意思

进他空间 好友---最近访客-----进他空间的网友都会在这里留下脚印。

你知道吗?

知道请不要砸砖头,我想大部分的都不知道。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-26 13:08发布于 02-26 13:08 较早前
回复 9# 爱可以问谁

呵呵,我知道的……

可是我突然觉得没意思了。

自从来了中同,也加了几个群,每天在群里嘻嘻哈哈。

再加上学习也有些动力,几乎完全把他淡忘了……

呵呵,他说元宵节要请我吃元宵,也就是后天吧,不知道会不会放我鸽子。呵呵。

到时候再说吧。

男人嘛,自己看开了……其实也就那么回事。

再说现在好像真的忘记如何去爱一个人了,我想我需要休息。

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
以前和中年聊天很相信他們的話

現在頂多10句裏面 2 3句巴

[ 12楼 ]
说真的,这种情况很正常!

[ 13楼 ]
哈哈,痴情的人都很傻,或者说恋爱中的人根本没有智商。你做过的事,我也曾经做过。有段时间他一直都不在线,留言不回,短信不回,电话已经来电保护。后来不知道怎么想的,弄了个小号加他,结果,他跟我小号打情骂俏,大号隐身一概不回。真是,不幸的过程都是相同的。我也一直被他的谎言所蒙蔽,他知道我是第一次,老是怕我想不开会自杀。才不敢告诉我实话,其实他一直都没想过找唯一。就只是玩玩。忍了吧,也就那么回事。人家都是玩玩的,咱们何必认真呢?
只顶我喜欢的帖子

[ 14楼 ]
光说题外话了,忘了说主题了。进了圈子,看的多了,知道多了,必然就会变的复杂了。不会再轻易的上当就能说明有多复杂了。也正因为变的复杂了,才能看清那个人嘴脸,才知道自己原来上当受骗了。
只顶我喜欢的帖子

禁止发言

[ 15楼 ]
依我看啊,还是像片里的演员那样,既可满足性的需求,又能经常换换口味…多好啊!想做的加我哦
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 16楼 ]
呵呵,那些人进过我的空间我也不知道,并且欢迎和他们聊……

一个人还是不要让自己变得太敏锐,太复杂,因为那样会让自己活得很累很苍白

我很悲哀多年的警让自己多了一双鹰眼和硬甲,理性和责任又让自己少了一丝轻松和放纵。

所以,直到现在我还单身,直到现在我还只能发贴写写文章来放飞心情……