快速注册|找回帐号|登录帮助

2827| 22

[情感倾诉] 是自己太傻,还是一开始就是游戏?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

偶然间中年的他走进了我的世界,一开始我对他没什么感觉,是他的真诚打动了我,后来自己也深深爱上他了,聊了大半年了.因为距离远没见面....没想到说好要见面的时候你竟然这样对我...说变就变都不知道什么原因,想你发个你照片给我,你说你没有,我都把我那么多照片发给你了那么信任你,你是啥意思? 你啥都不说. 就连分手都不敢说, 打你电话也不接还挂我电话,我那几天都不自己是怎么过的....也不想工作了觉得脑袋一片空白.....只是不明白你干嘛还对要我说那么多的承诺呀?那么多感人的话啊?就那么狠心看我流泪 让我难受?我只是不甘心你说你是那么喜欢我 为什么现在就变这样了,还是你一点都不了解我。年小的我真的承受不起你的玩弄....也不明白你是否真心喜欢我,就连我提出分手你也没回信.那么的狠心... 就在2010刚开始就一切都结束了....我真不知道今后的路该怎么走了,我会变成啥样............

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]

在成长.没事。祝你好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
····································哎,过去就过去了,何必和自己过不去呢

[ 4楼 ]

把视频的照片结下来撤
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
放弃吧!好好去走你自己的路,去找寻你的另一半吧1

[ 6楼 ]
哈哈,笑死我。不过还好,没上床,还不至于坏到哪去。因为曾有人说,男人会记住第一个和他上床的人。也许他真有他的苦衷呢。忘了吧,好好开始,没什么难的。过了也就没事了。别觉得走不下去,没什么难的。
只顶我喜欢的帖子

[ 7楼 ]
长大了,多谈几次恋爱吧!你会变得更成熟的~~~用理性和公平对待每一个人会让你找到真正爱你的人的!!!
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-27 11:55发布于 02-27 11:55 较早前
回复 6# 隆冬

可我不甘心就这样不明不白的放弃啊.....他啥都没说....

[ 9楼 ]
回复 8# 阳光小帅~

纠缠也没意义,好在没陷的太深,还来的及

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-27 12:09发布于 02-27 12:09 较早前
回复 9# 隆冬

难到他那么喜欢我就没因为什么就放弃了吗还没见面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
为了个人要死用活的 不就一个大叔嘛 天下好的多的事 不要强求 没用的
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 12楼 ]
连面都没见,甚至连他的照片都没看过,你认为他喜欢你?

呵呵。LZ,你也太天真了。说句不好听的,也许那大叔只是把你当作他生活中的一个玩物而已,无聊的时候拿出来看看,打发打发时间!

纯属我个人意见,不管LZ爱不爱听,还是要奉上祝福!也希望他是真的喜欢你!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
回复 4# 爱可以问谁

哈哈 小机灵鬼

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
有些中年人想偷腥,又怕鱼刺卡着喉咙,更怕以后承担责任,所以就出现了这样的结果。

其实偷就偷呗,关键是他带着感情的帽子,打着道德的幌子,弄得自己很难受,骑虎难下,小心虎年被虎咬,哈哈~~~~~
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 15楼 ]
再不甘心也不会怎样 太阳照常升起 你也不会变成圣斗士

[ 16楼 ]
回复 13# 朝夕相伴

谢谢大叔夸奖