快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: qqwy123

[情感倾诉] 我的一生就这样被一个人给改变掉了!~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
这就是传说中的文不加点……?

[ 18楼 ]
看完楼主写的故事,我只有一种感觉:累!是我看累了!难道现在的标点符号升价了?痛苦哦!

其次就是楼主的这种单相思不能怪任何人,并不是他改变了你的一生,因为他根本就没对你干过什么,最多就只是处于朋友关系对你好点而已,或者在他眼里你只是他的好朋友,是楼主你自己逼自己往另一方面想往另一方面发展而已了。楼主,好好想想该以怎样的身份怎样的方式去维持你和他之间的感情吧,其他的就别想太多了,不要给机会让自己去痛苦,开开心心的过好每一天,或者这也是他最希望的事呢。呵呵,说多了,别生气啊。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-01 09:59发布于 03-01 09:59 较早前
回复 18# xianshui

不会生气 我说给大家听就是想大家给我点意见我现在很迷茫 靠你们的安慰 开导我才能走出来 不过我现在是有点淡了 感觉也没以前那么强烈了 毕竟痛苦了煎熬了3年 想想也是时候放开了 但是觉得没那么容易 可能还需要点时间吧

QQ

[ 20楼 ]
朋友@读你的文章很累啊!可以加标点吗?

[ 21楼 ]
有那句话叫什么,菩提本无树……就那句,呵呵就是不要自寻烦恼,没有希望就没有失望,是你的希望或是幻想太多,你没有得到,你很苦恼,平常心吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
自己的人生要自己去续写。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 23楼 ]
不要应爱生恨,我的人生我做主,没有人可以改变。

[ 24楼 ]
回复 15# trumanmar

这话太经典了,真的是这样。偷走了。

[ 25楼 ]
和大家多聊聊就好了,自己一个人去想问题,就好比在原地转圈一样,有些问题不是一个人就能想明白的。比如你没经历过的事,有经历的人一指点,你也就明白了。会慢慢好起来的,只是这段路比较难走罢了
只顶我喜欢的帖子

[ 26楼 ]
别再想他了,就让这事过去吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 27楼 ]
加油

大众审核员

QQ

[ 28楼 ]
没标点看起来的确很累。杯具了,我也被他改变了,现在天天想的都是他。我就不该给他发那条纯英文的信息的,现在他都怀疑到我头上了。囧了。

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-02 17:52发布于 03-02 17:52 较早前
回复 16# bhzhu203

一生中能碰到一个让你可以为他付出一切的人是很难找到的,当你遇到他的时候发现你的感情是白白的付出没有回报的时候你就会心痛了,现在发现了爱的深 痛的也深啊 真想坏点走出来啊!但是要完全忘掉有舍不得 不忘记有痛苦 好纠结!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 30楼 ]
还好了...幸亏没什么发展 不然你以后怎么办

[ 31楼 ]
不够大胆 独自爱恋

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 10:55发布于 03-04 10:55 较早前
又是一个不眠夜啊!~~~~~~~