快速注册|找回帐号|登录帮助

5899| 33

[情感倾诉] 我的一生就这样被一个人给改变掉了!~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得那年的早上我还在睡意浓浓的时候突然有个中年男人走了进来说;有人在家吗?我微微的睁开眼睛看了一下他当时没感觉到什么只是回答了他一句又继续睡了。(因为他是要来租我家店面的才来我家)。等我醒后就没见到他了过了一个星期那搬了进来我才真正的看清楚他的样子第一眼我就被他吸引了 以后他就租在我的隔壁 慢慢的熟悉感情也好起来再这中间我还给他取了我喜欢的外号他居然也接受了这个是只有我一个人能叫的名字我真的很开心以后就一直这样的叫着。我就这样慢慢的强烈的喜欢着他甚至偶尔还会去跟他睡陪他喝酒聊天打闹。(但是我发现他不是同志不会对我有感情只是我一相情愿的爱着他)他只是帮我当成好朋友罢了可是我是已经深深的爱着他了啊。但是我还是那么喜欢他只能放在心里也不敢对他说感觉只要每天能看到他和他在一起就很开心。半年后他老婆来了我们就不敢走的那么近了甚至都不走到他那边去 偶尔进过看到他老婆我就感觉很生气心里在想我要是他老婆该多好。时间过的很快一年过去了 就感觉上半年的日子像在天堂下半年就像在地狱。过年的时候他回家了看不到他我很是想他晚上只要一闭上眼睛就是他 白天看到什么东西听到一句熟悉的话也会想到他 感觉我整个人整个心都在他身上。过完年他出来了我见到他很开心还跳到他背上紧紧的抱着她(但是他只是当我是开玩笑)他不会有我这种心情我也不敢对他说的太明白纸能把自己的感情放在心里默默的爱着他。这一年他老婆不来了就只有我们2个人住在一起我天天做饭给他吃 帮他洗衣服 还经常带他去买衣服给他从衣服到裤子 鞋子 一年内买了很多有时候他还带我去他的朋友那玩 时间长了他的朋友都认识我了都在问我为什么要对他那么好我也不知道怎么回答了他们只是说我人好罢了。时间慢慢的过去我跟他就每天生活在开心中 但是跟他没有激情过一次每天睡觉我都让他睡着了一直看着他脑子里在幻想着一直这样其实我真的好想跟他能有一次真正的拥抱一次真正的接吻 但是那些都只能幻想了。一年又过去了他居然跟我说每天不开这个店了我听到后整个人都蒙了问他为什么他就说老婆一个人在家不好要回去我想尽办法留他还是没留住最后他走了我们2年的生活也就这样结束了在后面的日子就只有电话联系很少见面在他走后的那段时间我我失眠了1个月一个人躺在床上的时候满脑子都是他甚至还哭过就是想不通为什么会这样为什么要让我认识他为什么又要离开我每个晚上都在流眼泪我简直是要疯了脑子里什么都没有全是他的画面 分开了也有2年了在这2年中我也不知道怎么过来感觉就是靠幻想着他在我身边慢慢的发现在家完蛋了走不出来了感觉没有他我的生活就没法继续了2年了还是走不出来。直到今年我打了个电话给他跟他说了一句话;我的一生就这样的被你改变掉了!!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
他的后半身也因为你的这句话改变了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
LZ人不錯

希望你遇到能喜歡你的

[ 4楼 ]
这样很好啊,做朋友吧,把这份爱放在心底,不要去奢求的更多,也许会什么都毁掉的。好好努力,做个好兄弟,人生的路上长着呢,大家有个照应,有个哥哥不是很好么。别太难过了,都会好起来的。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-27 18:47发布于 02-27 18:47 较早前
回复 2# shj5396254

他不会 就像我说的他不是我们这个圈子里的人不会明白我说的意思 都是我自己一厢情愿罢了!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-27 18:53发布于 02-27 18:53 较早前
回复 4# 隆冬

3年过去了 这3年中我很痛苦没有真正的开心过 但是我发现时间真的能淡忘掉一切 我现在已经试着去忘记了其实我不愿去忘记它但是家里比较催的紧要我去成家了所以没办法治能去忘记了 自己也想想以后还是要我自己走下去的 我不能跟他在一起已经是事实了 谢谢你们

[ 7楼 ]
呵呵,别那么伤感,没有那么严重。在我的生活里也有这样的人出现。但我很清楚的知道,他们只能是哥哥,远远的观望,保持这样的一份感情就已经让我觉得很好了。爱,只要一个人就够了。该结婚就结婚吧,虽然自己会很痛苦,很为难但是看到将来自己的孩子,不也是件很快乐的事么?以后的路断然不会你自己走下去的,有你的妻子,你的朋友,你兄弟和家人,当然,也会有那个你喜欢,你带的人出现。生活是多彩的,给自己点希望。不用刻意的遗忘,时间会让你看见的更多,更清楚。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-27 21:34发布于 02-27 21:34 较早前
回复 7# 隆冬

你说的也不无道理 但是我走不出来心里还是有阴影 就感觉整个心都是他 其他的人跟本进不来 也容不下别人过年的时候家人相亲跟他女孩接触了1个月感觉自己完全没有用心去爱她 没有我喜欢喜欢我哥哥那种很强烈的感觉那时候和他在一起的时候什么都会想到他还在幻想甚至哪一天要我为他去死都可以 还在想等到老了我们都死去我也要和他葬在一起 可是我和我妈介绍的女孩根本没这种感觉可有可无得心里 没用心去爱过 所以现在我变的很烦 很痛苦 能告诉我怎么才能走出来吗?

[ 9楼 ]
呵呵,不好走出来。我是经历过爱的感觉了,发现那只是场梦境而又把自己拉回到了现实里。如果没有这样的经历,你不一定能好走出来。不过该负的责任应该担负起来,好好的和那女孩谈恋爱,真的爱她一次,把自己放进去就好了。我和女孩也是没感觉的,现在特别喜欢一个女孩。也许和性格有关系吧,不光是在男人的世界,在另个世界里,我也希望自己找到的是个唯一。把那女孩当个伴相处会好很多。别急,慢慢来,会好起来的。大家都有这样的问题。
只顶我喜欢的帖子

[ 10楼 ]
他没有改变你

是你改变不了她

直男

你不要陷得太深

[ 11楼 ]
重情

QQ

[ 12楼 ]
单相思`~~很痛苦 ~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
一厢情愿

[ 14楼 ]
还是先把圈内人玩转了再去挑战极限掰弯直男吧
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 15楼 ]
你的一生没有人可以改变 改变你的是你的选择 你选择 你承担 仅此而已

[ 16楼 ]
哎呀..你想着他,而他又未必想着你,找人有要找懂你,爱你的人嘛--