快速注册|找回帐号|登录帮助

1230| 3

[情感倾诉] 我的感情生活(34)--那些花儿。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我也走过34年的冬季,接下来我的路依旧还是在自己的脚下,只是没有了你的消息,其实我知道你依旧还是那个样子,憨憨的又会腼腆的对人笑笑的样貌,也许我们再见的时候你还是会那么茫然的看着我,会有些担心我又要做什么事情,然后又对我说着我们之间才懂的言辞。你我之间拥有的快乐和幸福,已经被我这个糊涂的人痛失掉了,只是我还是会去找寻想往着你的谅解。并不我是重感情,只是 --我是真的在乎了拥有你的日子,也许我们都会感觉很累很辛苦,可是它也有幸福的时刻。虽然我们的感情不可能回到那些日子里,如今的我也学会了思考着自己为什么那么做的原因,是我太在乎你了,是我困惑了自己的心,是我不能够把你真的看的重要,是我不能够去真的理解你希望得到的幸福。谁说我们之间的感情如同过眼云烟一样,轻的如云一样飘然在空气里。茫然的走在人群的时候,只是盼望能够再看到你,看到那个腼腆的大哥。

大哥,知道吗?我想你了,想你在每一天,想你在我的心田里……

路……漫长着,现在你我的距离可以说是已经能够足够的远了,时间地点的改变只是不能够改变我的对你的思念,只是想对你说那些话,伤了你是我的不对,我并不是抱怨你为什么没有给我你的那份感情,只是我确实伤害了你的心,这是我用任何方式方法不能够挽回的。我痛失了属于自己的幸福,我拉开了和你的距离,我偏离的我所走的路线。每次和圈里的哥们谈起我们感情的话题的时候,每次都会发现当时如果我能够再安静一下,就不会有这个结果,其实我们的交往要我们真的能够了解到彼此,我知道你痛恨的是我拥有女人的心理,可是我偏偏就拥有了女人的心理,一个泼妇有的心理。现在能够的就是把你我曾经在一起的日子串起在我的脑海里,我无法忘记的是你的容颜,对你的感情是挥之不去的。如今写下了这些,只是希望你我的感情从未走远,我会一直会在你想起我的时候出现在你身边,那时的我已经不再像从前,当然你也不用担心我什么,对于我自己不再抱怨谁的得失谁拥有的多少,只要你开心了就好,只要你明白我的感情就好了。

家里的那些花还有吗,家里还是那个样子吧,能做的就是在节日的时候送去我的祝福,送去我对你的一点点愧疚和叹息……

今晚,我拥有着寂寞,拥有了对你的思念,我相信我们前世修来今世的缘分,并不是我们的擦肩成为彼此的过客,今生我们的爱情不会再改变什么……

每当我的梦中出现你的时候我知道我想你了,当在梦中看到你过的很好的时候,我心里也安稳了很多,海誓山盟的话我们没有说过,就要我们曾经幸福的时光点亮属于我们的曙光!

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-28 18:39 较早前
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
好长