快速注册|找回帐号|登录帮助

2018| 11

[青年找中年] 找个有缘的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
寂寞·孤独·小男人
                  找个在美国地区的!帅叔伯!45上的。
                                本人22岁 180 75  
                                             本人在美国!想找个地区 的!
                                 !!不太会说话·!只有祝大家新年快乐!在新的一年里·叔叔伯伯们身体健康!越来越年轻!万事如意哈!找到自己心仪的!
                               祝哥哥们·越来越帅·皮肤好好!找到个好叔伯哦;

Wish you happy every day!! Had better have a U.S. district's uncle's uncle

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 3 + 3 支持附照徵友

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-01 16:22发布于 03-01 16:22 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
在美国找个喜欢的华人同志,应该很不容易!祝福你吧

[ 5楼 ]
祝福你~!   我以前的朋友也去美国了在芝加哥现在好像去纽约了·  那几天他还给我打电话~!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-02 06:58发布于 03-02 06:58 较早前

[ 7楼 ]
回复 6# kennynihao

是的!~我都说了是以前的BF

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-02 15:53发布于 03-02 15:53 较早前

[ 9楼 ]
回复 8# kennynihao

我不能给你,他现在不找朋友,他啊说了4年后回国接我~!!我在等他,

[ 10楼 ]
回复 8# kennynihao

在着四年中让我先找个合适的凑合过,等四年一定回来接我~!对不起哈,他37。175.95

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 12:10发布于 03-03 12:10 较早前