快速注册|找回帐号|登录帮助

925| 7

距离虽然近、似乎很遥远

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
先介绍下自己,本人23岁小青年.(88年国庆出生的,应该是23岁没错).

1.72的个头配上58公斤的体重,应该属于苗条型的。至于做什么的嘛.就不说了

认识他是2010年2月4号,我大概是2月1号才开始在网络上了解这个圈子的然后找到了这个网站.(以前不敢往这方面想.其实很小的时候就感觉自己是同志)2月1号-2月3号2天的时候在这里看了很多帖子.让我小小的理解了这个圈子.原来幸福并不多,真诚也太少。然后2月3号晚上耐不住就发了个帖子说找本地的大叔做朋友要真心的。然.2月4号我上了QQ发现有个加我的!刚好也在线,2个人就开了视频看了下`说实在话.第一感觉确实不如意.然后继续聊.发现共同的话题也不少.呵呵!其实那时候我对这方面什么都不懂.都是问他.2月5号的时候他给我打了电话,不过遗憾的是那天我出门手机忘了带.所以没接上,晚上的时候我给他打过去 他说他想见我一面.我说好`因为在视频上看他笑起来很迷人.那天晚上在网上聊的时候似乎2个人都在赌气一样`不过我觉得无所谓.第3天的时候由于上午帮爸爸去算帐了(呵呵`要过年了,等帮爸爸算工资).终于太累了就睡着了.到他那里的时候已经是下午了(他在县城我在镇里相隔不远).第一眼在现实中看到他感觉特别好,似乎就是心目中最理想的。当然,他有工作 而且结婚了.所以我们去开了个房.那天下午是我第一次打飞机,而且还是他帮我的。感觉特别好,以前只有在梦里才会射.在床上的时候他说想插我。我没答应.我说下一次吧 这次我还没做好准备.他也欣然答应.那时候 他经常跟我说,看缘分吧!其实我感觉,挺好的。天黑了.我说要回家了,于是我把他送到他家前面不远.那天晚上我一个人在房里住着.想想下午时候的风起云涌.一晚上没睡 等着他第二天早上过来.当时我已经准备好天亮了他来了就让他插,反正我认定了他就是我这一生以为爱的大叔.不会找其他的了.谁知道第二天他过来之后直接说:收拾下,我要出差了。你早点回家`。当时心里不知道什么滋味.感觉他是不是不喜欢我.可为什么网上聊天的时候似乎有点迫不及待.回家的路上 我给他发了几条短信,可他就回了我一条.到家后我把另一个QQ上前几天在网上认识的人全删了.只留了他一个.并且用自己日常用的QQ也加了他.可是接下来几天里.他都没上过线,或许是上了网隐了身吧.我也不打扰他 `只是偶尔一天给他发一条信息.打电话问他怎么没上网了`他说这些天很忙.没什么时间`于是,我似乎感觉他并没有以前那么喜欢我了,我就给他发短信说:如果叔叔不喜欢我了`可以直接回个短信告诉我.我不会纠缠你的.他回的短信是:你想什么呢?别想多了 不会的!收到他短信的时候我特别高兴,也不打扰他`因为我说过 我不会强求什么。于是我问他什么时候可以再见见 他说年后吧。等到大年初3的时候我给他打电话 他还是说没时间.初5那天同学聚会 在县城里唱歌 我给他发短信 他说他出差了 没在县城.我说没关系我等你回来 晚上的时候他回短信过来`让我回去说今天晚上可能不回来了。但是那天晚上不知道自己怎么想的`我告诉他初六我就要出去了(去我亲戚家拜年.离了2个市)于是那晚我就没回去住在了同学家里。第2天早上他发短信来问我再哪。我说在同学家了.他说现在可以见了。与是我赶紧向同学告辞赶去见他,呵呵`不过他说等会又要出去.见了面一起散了会步他就说要走了 没空了,不过我还是挺满足的`呵呵 .昨天给他发了个信息.说:过2天我就要去实习了。可能要等很久才能见面.如果你这2天哪天有时间就给我发短信.如果没有就算了.。` 不过我并没有奢望能见上一面 或许他太忙了,我也不想因为我而影响他的工作。也不想因为我而给他造成什么负担.

祝福你,亲爱的叔叔.在这里我保证.在外面的日子我不会找别的朋友。因为我认定你了。除非你亲口说不喜欢我了。

虽然你有点疏远我.但我不会气馁.我相信.我们之间能有真爱。

我不要什么海誓山盟。也不要什么甜言蜜语. 我只要你不忘记我`我想你的时候你陪我聊聊就行了,因为以后的日子还长.

我爱你-----叔叔。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-02 00:46发布于 03-02 00:46 较早前
文笔有限。而且又是一气呵成。有错别字或不通的语句请勿怪罪。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-02 00:57发布于 03-02 00:57 较早前
在这里许个愿:希望等我实习完回来的时候爱情、事业双丰收吧。呵呵

QQ

[ 4楼 ]
嗯,现实的生活,朴实的文章,希望你们能幸福。
一点春意壮河山!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
晕,还说自己做什么的就不说了,结果自己就告诉我们了……那个,祝福你们一下,呵呵。

[ 6楼 ]
哈哈,湖南的老乡,不祝福说不过去啊……很难碰到一个地方的,相互有感觉的啊,珍惜吧……

我反正是绝不和近地方的接触的……现在天天帮小孩补课,做饭菜……

业务很不熟习咯,重新来过,有点难啊,俺堂堂老牌大学毕业生,竟经常被初一的知识难倒,唉……碰到拿不下的,我只能敷衍咯……很郁闷啊。

[ 7楼 ]
回复 6# 小胡子大叔

哈哈,笑了,老了吧!充充电吧,呵呵,加油

[ 8楼 ]
能感觉你到你的幸福,也许是我太过于悲观,这条路不是很好走。既然现在是幸福的,就好好享受吧!祝福你,并真心的祝福你爱的人能够珍惜你
只顶我喜欢的帖子