快速注册|找回帐号|登录帮助

7049| 27

[情感倾诉] 内心的欲望与现实的距离。记同志一路走来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许我的同性爱好是与生俱来,也许我就不应该踏进这个圈,可是一切的一切都不能让自己去左右,这可能也是每个人内心的欲望。

从小我就对年老的同性特别爱恋,特备是50岁到65岁的男同志。2000年,也是我上高中的时候,我生理发育期,每个月都会有那么一两次性梦,梦里的对象却偏偏是自己喜好那类型的同性。一开始我只是以为那是偶然的错梦,但是越是做梦,梦后就会对老者越痴恋。

2004年,我上大学了,大学的生活圈里,同学都以自己找到了女朋友而感到自豪。那些年,我却从来没有主动过去追求女同学,倒是曾有过一两个女孩追求过我,为了在同学面前死要面子,勉强自己和女同学以男女朋友的关系出现在同学面前。四年大学,从来没有忘记过自己内心真正喜欢的是同性,其实内心已经很明白自己就是一个彻彻底底的同志,甚至女朋友要求出去开房的时候,脑子里只有幻想着对方就是自己心爱的老头才会激起性情。

2008年,大学毕业了。本来我想去外面闯荡,追求自己想要的生活,于是南下到了深圳,打拼。可是父命难为。在公司做了不到3个月,便回到湖南考公务员,本来就是想满足父母的意思,回来试试,可是却有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,偏偏一考击中,回来上班成了顺理成章。在父母的眼里,我是一个听话,孝顺,懂事有成熟的孩子。男大当婚,女大当嫁,学成归来,事业稳定了,婚事却一直让父母当心着。说实话,我一直不想和女人结婚,因为我能害了人家姑娘。可是那些时候,父母请的媒人,主动来做媒的……,俗话有云:不孝有三,无后为大,终于我还是不想背着不孝的骂名,经过我夫人的姑姑做媒,和夫人结婚了,现在孩子快两岁了。

内心的欲望终于还是冲破了现实的束缚。今年6月的一个夜里,天气太热,一个人在单位宿舍无法入眠(我们单位规定周一至周四非特殊情况必须在单位住宿),半夜起来上网,无意间发现了中同这个网站。28岁了,第一接触这个圈,虽然我只是以为这个世界就我是与众不同的同性爱好者,接触后,我才发现原来我们国家有这么多志同道合和志友,欲望越来越大,我便在中同网发了一个交友贴,也希望能找到自己心爱的那个老者。此后 ,主动联系我的同友很多,几经了解和交流后,我喜欢上了他。他,已经是甲子之年,我们之间并没有激起到干材烈火,我们只是谈谈生活,谈谈爱好,因为我们异地,虽然不是遥远,但是我告诉过所有与我交流过的朋友,因为工作和家庭的原因,我没有太多的时间离开这个地方,他说可以来看我,可以来陪我。因为我们都有家庭,我们约定过,不要影响对方的家庭,事业,生活,我们只有相遇、相知、相爱,双方相互理解,相互包容,相互信任,相互支持。从此,我自以为我已经找到了真爱,也相信了同志间还存在真爱。可是一切的一切来得太快,走得也会更快。我已陷入爱河,前方等待我的却只有无尽的期望,然后每次都让我独自抱着失望,等待我的只有我一个人在无尽的守候,你总会有无数的理由让我快碎的心再次为你燃气,你总会有那么多密语让我快断的肠再起涟漪。你,从来没有主动来看过我,让我感受到一次的恋人被爱,但是我依旧期望着你的出现;你从来就没主动过签过我的手,让我感受到一次的父般温暖,但是我却执着的为你孤独守候;你从来就没主动的体贴过我的生活,让我感受到一次的朋友真挚,我却还自以为真心的付出会换来回报,因为我有在病的父母,哥哥车祸过世后,嫂子改嫁,遗下三个孩子需要我抚养成人,现实让我背负太大的压力,我希望你能理解我,我不奢求太多,只要你一句真心的话语我就满足。可是…………。

你在吗?你在哪?我真的怕有一天我会撑不下去。曾经的那些海誓山盟,曾经我们约定好好爱一场,曾经你说过要我陪你走完人生,直到你老去的那一天,可是现在呢,伯伯,爱人,朋友,我现在真的感觉太寂寥。

内心的欲望总是越来越强,让我能在三十岁之前有了勇气在中同网站出来道出自己是个同志,需要找到一个爱我的人,让我也去爱他,可是现实的距离却永远在折磨着这个痴情的汉子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 咫尺天涯8

现实往往很残酷,请随遇而安。他也许是你第一个引路人。但是他绝对不是合格的知心伴侣。请放宽心,生活中真的有很多人,不必太纠结。

[ 3楼 ]
痴情的人,走的是多么的艰难,你身上肩负很多,你要求的不多,希望他看到会感到的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
你只是需要朋友而已,知己。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 5楼 ]
你哥哥留下了子嗣,其实你可以考虑不结婚的啊。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

[ 6楼 ]
经不起考验的感情就不是真爱.最终必然会牵着别人的手去忘记对方.所以,何必呢?!!!调整好自己,重新来过.

[ 7楼 ]
再次感慨 真爱难寻啊!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 23:54发布于 01-10 23:54 较早前
回复 5# JohnShire

我结婚有孩子以后,我哥哥才去世的

[ 9楼 ]
每个人都渴望真爱啊

2014年纪念章

[ 10楼 ]
有一个恋老的苦命人

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-13 00:42发布于 01-13 00:42 较早前
回复 10# gaychub

恋老本应该很幸福,前提是相互理解,相互支持。

[ 12楼 ]
恋老确实是一件很辛苦的事情,很多人都告诉自己要理智对待这件事情,可是都情不自禁地深陷进去了。旁人都说现在的这个可能不适合你,可是你又如何在茫茫人海中找到那个适合你的呢?一次又一次的期望、失望后,人心是会变凉的。尽管被伤害了很多次,还是难以下定决心离开。纵然离开了,又如何去保证不去找另一个人,又如何保证他能给你需要的山盟海誓呢?这正是感情最令人难以琢磨的地方!因为感情是两个人的事!

[ 13楼 ]
现实很残酷,十五字有没有十五字有没有

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
现实的压力和责任的确很重,希望你选择一个生活重心,平衡好自己的生活。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-17 19:53发布于 01-17 19:53 较早前
回复 14# xizrboy

谢谢。我明白我该做些什么,也知道自己内心需要什么。

只是感情的事情总是易放难收

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-17 19:54发布于 01-17 19:54 较早前
回复 12# 無月

生活,感情,爱情,都是如此。

也许对方也有他的难处。