快速注册|找回帐号|登录帮助

1495| 14

[青年找中年] 事业青年寻亲情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我170 70 33,硕士,以前在媒体工作了多年,现自己做企业,公司不大,但经营得还不错。寻找40以上55以下优秀儒壮中,最好你也是经商的,事业单位的也行。我不喜欢瘦的,更不喜欢女气的,我不喜欢太潮的,衣着得体整洁就好。你可以抽烟,也可以喝酒,只要不过就行。我喜欢玩一下游戏,这个时候,我希望你也在做你喜欢做的事情,因为我玩游戏很专注,不希望别人吵我。
我喜欢做饭,但不喜欢洗碗,所以这肯定要你担当。在生意交际场合,朋友聚会。我希望你大方得体,谈笑风生,这样我会很开心地看着你用你的魅力感染并征服我的朋友们。
我从来不喜欢和第三个同志一起做任何事情,希望你能和我一样。
我要找的是亲情+爱情,如果你不能对我付诸亲情,请不要打扰,谢谢!
我的联系方式:***,加我时请注明来自中同。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好雷人的征婚广告啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我也是媒体的中年  呵呵 可惜 晚了 支持你!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 17:36发布于 03-03 17:36 较早前
不会吧,可以加我啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 17:38发布于 03-03 17:38 较早前
二楼的朋友,谢谢你的支持,不过我认为不雷人哈,因为我想把问题说清楚,这样更好,不是吗?

QQ

[ 6楼 ]
看你这招友广告,我可受不了你的诸多要求。

[ 7楼 ]
最雷人的是你玩游戏不喜欢被人打扰这都写上 - -

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-05 14:12发布于 03-05 14:12 较早前
谢谢朋友们,要找个人真的好难好难,也祝您们能幸福!请一定要幸福!

QQ

[ 10楼 ]
LZ.近的难找.远一点的不是很难找吧?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-06 15:12发布于 03-06 15:12 较早前
难啊,非常难,这个年代,真正的感情真的不多。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-06 15:15发布于 03-06 15:15 较早前
难找,真的难找

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-06 15:15发布于 03-06 15:15 较早前

有点的我也要,只要是真爱,我真的要。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-06 15:16发布于 03-06 15:16 较早前
我喜欢玩一下游戏,这个时候,我希望你也在做你喜欢做的事情,因为我玩游戏很专注,不希望别人吵我。
我现在已经不玩游戏了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 14:39发布于 03-23 14:39 较早前
自己顶一下