快速注册|找回帐号|登录帮助

1912| 12

[情感交流] 多写了点东西~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近发生了太多的事情,总是对自己说很快就走出来了,但是想想还是忘不掉,不知道为什么,受伤的都是我们这些年轻人,难道那些所称为的儒雅中年,又是什么好中年的,难道你们对我们这些可以为你们付出一切的青年们一点都没放在心上吗?难道除了性,金钱就没有别的了吗?》 可能我遇到的中年都是这样的,上帝对我真的不公,我宁愿为爱我和我爱的人付出一切抛弃一切,难道上帝真的是个女孩吗?他感觉不到我们男人们的心吗?一颗真挚的心就那么被摧残了吗?

我的真爱 你在那?...............

今晚心情不好把这段时间写的东西发在帖子里,《我知道有一种爱叫做放弃..》《思念的痛》《对我来说,这才是爱》希望大家能有个借鉴,可以想想你选择了以后是对是错?或许你的选择是一生的幸福,或许是一时的痛苦,或许是一辈子的悔恨~! 因为我伤的太深所以告诫年轻朋友们请你们自重!@ 附注一句,“宁缺毋滥,交友慎重”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
大多数中年人都是披着羊皮找小羊

《昨夜》也很好听
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
绝不赞同LS的说法^^^

我们中年心思 年轻人不太懂^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵,兜兜转转,遇到到的还是那些人。

楼主你的帖子我看了几个了,嗟叹你的痴情与纯真执着以外,也感叹你的不幸。

同志的圈子,总是这么暗潮涌动。刚来的时候,什么都是蒙上了迷离的色彩,哪个角度看,都是迷人的。

看多了,看久了,才知道,这些迷离其实是肮脏。

欲取其清,取得其清。唯有幸运和缘分,都那么巧那么巧地来到身边。

呵呵,希望你能平静下来,好好想想,也给自己一个休整的时期。

我们都还年轻,都有很多事情可以做,寂寞也是一种优待。

只有寂寞了,才能好好体味下一次爱情的到来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
总之,不要怨他人

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 16:19发布于 03-04 16:19 较早前
回复 4# cmmafyq1

恩谢谢~! 最近心情一直不匝地,太惆怅了些,会好的....

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 16:20发布于 03-04 16:20 较早前
回复 3# 长清海海

我没有针对中年人的意思,只是我的个人看法,请见谅~!因为伤心太多次所以就乱写了点东东

[ 8楼 ]
不管怎样不要丢掉希望

[ 9楼 ]

Re:

好听的歌马上就下。我也推荐几首吧“灰色头像”许嵩 “放手”田一龙………

[ 10楼 ]
其实好中年还是有的,只是你没找而已!

[ 11楼 ]

中年 好笑

[ 12楼 ]
生活与理想是有差距的,回归现实才是最重要的

QQ

[ 13楼 ]
要有梦想,当然还要现实