快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 9

[中年找青年] 寻阳光开朗,身心健康,诚实善良的弟弟(大连)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
诚征阳光开朗,身心健康,诚实善良的弟弟,建立长久爱情关系.你年龄29岁以下,身高175以上,身材匀称,不需要多帅,干净,顺眼就好.有正当职业或学生在读.南方人或山东人优先考虑,擅西洋乐器或有运动特长就更好了
本人43/172/68,1/0,单身.端正,健康,干净.受过良好教育,有稳定体面职业,有较好的事业和生活基础.平时坚持锻炼,所以状态不错.待人真诚,负责任.寻求稳定的二人生活.
不接受染发,纹身,穿环及另类时尚,不接受女性或中性化.另外声明,本人年龄虽然大些,但不凑和,也凑和不了.
email :  ***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
大连?南方?
是在大连读书的南方学生吧?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
是个0.5   偶找男人只找纯1的~~~~~`

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
为什么是南方人和山东人呢?我们山东人名扬海外!!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 16:22发布于 03-08 16:22 较早前
感谢LS各位捧场!
南方人,山东人优先考虑,其他地方的也欢迎,目前不在大连但能来的也可以!
只是条件请看好.本人着实急着把自己发出去,但还是本着宁缺勿滥的原则.
还有本人无QQ,请EMAIL 联系,谢谢!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 16:30发布于 03-08 16:30 较早前
另,0.5只表明1/0(包括69)都可以,本人外表无任何C或中性化迹象!

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 16:53发布于 03-10 16:53 较早前
补充:我要找的是阳光开朗身心健康的弟弟,所以如果你面对同龄人感觉不自信,甚至感到自惭形秽,想退而求其次,因此与中年人交往的话,请不必联系我.谢谢!