快速注册|找回帐号|登录帮助

11046| 66

最近有些性奋,看见男人屁股就狂流口水!惨,只能看不能摸!

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 03-07 23:21 较早前

冬天过去,春季就开始发春!在浴室洗澡,靠啊,白晃晃的屁股照得我眼花,看中身体好几个就是对方是直的,只可远观不可亵玩!天啊,最后我一狠心,放弃那0.5奔向0号,至少做0容易多了。我本来是双性恋,现在开始趋向于同性,可惜聊的几个男的要么是遮脸不给看要么就是长得看不中没法性冲动,也许大家会说感情为先,但是相貌端正也是同志之需求常情!第一印象肯定要满意,不然就会没感觉!哎,想贡献一下PP开苞也难,一号多是多就是真汉子少,顾忌那顾忌这,真想吼一句“你到底想不想FUCK?”顺便问一下大家是1还是0,我要仔细看一下好作参考!拜托了!最好是中老年的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼猪发春了

需要公猪一头

灌水有理

不要扔铅笔盒啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
双性恋你做0 ? 小心最后你连女人也办不了了

[ 4楼 ]
不要激动!!!哎~~~这样子,没有男人要你的,会跑掉的
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 5楼 ]

Re:

简直是无语了

[ 6楼 ]
你好激动哦
ada

[ 7楼 ]
呵呵,发情了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
澡堂真是个好地方

我们南方很少有澡堂,不过幸运的是我们老家有温泉,也有一群的老男人白晃晃地在你面前泡温泉

[ 9楼 ]
话说今天去洗澡,突然发现那澡堂中年领班小帅辞职了,真是倍感遗憾!如果这澡堂有男性SEX服务,我想我会狼嚎着扑向他!可惜只有剩女和大妈一个个在摆姿势,弄得人连胃口也没有了!我们这澡堂一般大,有玻璃门隔开淋浴,可以在门后……嘿嘿!盯着大叔屁股无限意淫……

[ 10楼 ]
图片里面中间偏左大约2CM的类似jj的东西是jj吗
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉