快速注册|找回帐号|登录帮助

3267| 42

[心情随笔] 好像很久很久没有男人真切的疼过我了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

真的有蛮久了 好几年了 看着别人的幸福 有时候想那是自己的该多好 ……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
自己去争取啊~~~别老是损别人好吗~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 05:32发布于 03-08 05:32 较早前
也许真的是寂寞太久了吧 现在才24 自己就出现‘剩女’心态了 - -

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 05:35发布于 03-08 05:35 较早前
回复 2# haokillman

谁损你了 你自己理解偏颇了

[ 5楼 ]
多看看励志书籍,对你会有好处的,我就是看太多了,老是让别人觉得心机很重,为人世故,城府很深,让人摸不透也抓不住的感觉吧~~从小和40岁以上的长辈相处久了,已经学会看人脸色说话了,就有这毛病,改也改不掉,无奈啊~~~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 05:56发布于 03-08 05:56 较早前
我倒想像你一样 别人都说我太小白了

[ 7楼 ]
最近,连看了3本书《职场上的厚脸皮》,《知人知面要知心》《刘墉的厚道学》受益匪浅啊~~~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 06:10发布于 03-08 06:10 较早前
看不进去 成天光想男人去了

[ 9楼 ]

现在的我好像变了,从来不这样,以前一年看12本书,现在没事就上网看励志书籍,是在自我改变吗???????现在在看《孔子》,又可以上课了呵呵

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 06:28发布于 03-08 06:28 较早前
你好吓人 /a/ 这么爱学习!